Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время (22 фото)

35875
22

Как-то по-особенному шумит лес в деревне, а тишина, непривычная для уха городского жителя, позволяет услышать собственные мысли, воздух за пределами бетонных джунглей мягкий и вкусный. Здесь воедино сливаются воспоминания и отголоски детства, юности, наполняя нас новой энергией.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
21
Katarina Deme 5 месяцев назад
Какой окрас у кур красивый, необычный!
383
Alexandra Shmeleva 5 месяцев назад
Только в выходные была в очередной раз ) Деревня Тарасково, Мосальский р-н, Калужская область. Оттуда родом бабушка с дедом, в Москву попали в период военной эвакуации. Дед сам в середине девяностых новый дом построил, своими руками. Сруб из гигантских сосен, русская печь, погреб, баня... До 17 лет каждое лето проводила там, на молоке и ягодах. Дедушка год назад скончался, но бабушка живет с помощницей по хозяйству, про Москву ничего не хочет слышать, хотя прожила тут 55 лет. В свои 81 сажает, пропалывает, печку топит.
Как по мне, так жизнь - она там, настоящая. Только вот блага от наличия бабла уже испортили и моё поколение, нет смелости отказать себе в каких-то привычках. Но в деревне я чувствую себя живой.
169
Karmo 5 месяцев назад
Красотище!
−207
ВладимирПыленок 5 месяцев назад
в деревне и время медленнее идет,
но если вы вдруг с какого то перепугу решили, что в деревне жить проще, Вы не угадали
в деревне если вы в 6 утра не встаете (не для пробежки и не кофе попить) - ну вы там не приживетесь..
1
Jelena Masurova Злой Алтаец 5 месяцев назад
Какие-нибудь пеструшки. Семечками хозяйка кормит, любит курочек.
162
Антон 5 месяцев назад
Село Урик недалеко от Иркутска. И звездное небо там просто прекрастно.

454
100 грамм для храбрости SoKrAt_19rus 5 месяцев назад
жить ты там на что будешь?
454
100 грамм для храбрости SoKrAt_19rus 5 месяцев назад
ну ну...
Показать ещё 51 комментарий (из 234)