FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Вы помните? Вы помните? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Мечты сбываются Мечты сбываются Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Вырезать всех Вырезать всех Забытая всеми война Забытая всеми война Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги?
fishki.net Как зарабатывают на Байкале

Как зарабатывают на Байкале (35 фото)

7617
35

Байкал - бренд России и основная причина туристического развития Иркутской области и Бурятии. Людям откровенно повезло, что миллионы лет назад озеро сформировалось именно тут - это ведь джекпот для развития туризма!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
136
Alex Год назад
А дорогу до Листвянки действительно "о..уительную" строят, только она нахер не нужна, ведь Листвянка это тупик, дальше проезда нет. Лучше бы такую развязку построили на Александровский и Качугский тракт, федеральные направления.
Показать все 7 ответов
136
Alex Год назад
Быть в Листвянке - не означает быть на Байкале. Это не Байкал, это Иркутское водохранилище, а еще центр по выжиманию денег с разношерстной массы туристов. Как-то так.
473
Ruba Год назад
На острове Ольхон люди зарабатывают круглый год сдачей жилья и услугами УАЗ-иков (катание по острову), которых там, наверное, самая большая плотность на квадратный километр.
Китайцы сейчас едут на Байкал тысячами!!! Вот они и засрут весь Байкал.
18
Konst126 Год назад
На Ольхоне ещё хуже. (был 5-7 лет назад)
3
Листвянка)))) Ха-ха-ха-ха. Листвянка это не Байкал. Это так место у истока Ангары для обдираловки таких "туристов"
−2
Павел Год назад
Бесит каждое слово. Как хватило смелости это выложить?
Показать все 6 ответов
−2
Павел Ольга Акопова Год назад
так уверенно говоришь что я там не был, от куда инфа?
−2
Павел Год назад
Со всех сторон, кроме Баргузинского заповедника.
Сначала думайте, прежде чем кидаться пустыми домыслами.
Показать все 7 ответов
473
Ruba Алексей Год назад
Если следить за скидками, то можно найти и дешевле. Ну даже если и 45, то плюсом 18 тыс на двоих жилье на полмесяца (1200 х 15) и 2 тыс на автобус до Ольхона и обратно на двоих. Выходит 65000 за полмесяца на БАЙКАЛЕ + еда (стоит так же как и везде) , но можно на полном пансионе- это еще 18 тыс на двоих + 4 тыс. за экскурсии по острову пару раз на двоих- выходит 87. Можно взять напрокат велосипед и покататься там. Все равно в 90 на двоих уложиться легко, если не пить коньяк и не жить в номерах с туалетом внутри. Омуля недорого свежего можно покупать- солить, жарить и варить уху ОЧЕНЬ бюджетно.
473
Ruba NaCl Год назад
Кому-то хочется семгу в ресторане кушать, а кому-то ушицу из окуньков на природе- каждому свое!!!
473
Ruba Олег Данилов Год назад
Прилетел с Байкала неделю назад. Билет Екатеринбург-Иркутск-Екатеринбург на самолете за 13000 руб., но для этого нужно постоянно искать билеты, чтобы найти со скидками. Билет нашел и купил за полгода.
Показать ещё 19 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.