7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Как зарабатывают на Байкале (35 фото)

7515
35

Байкал - бренд России и основная причина туристического развития Иркутской области и Бурятии. Людям откровенно повезло, что миллионы лет назад озеро сформировалось именно тут - это ведь джекпот для развития туризма!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
130
Alex 4 месяца назад
А дорогу до Листвянки действительно "о..уительную" строят, только она нахер не нужна, ведь Листвянка это тупик, дальше проезда нет. Лучше бы такую развязку построили на Александровский и Качугский тракт, федеральные направления.
Показать все 7 ответов
130
Alex 4 месяца назад
Быть в Листвянке - не означает быть на Байкале. Это не Байкал, это Иркутское водохранилище, а еще центр по выжиманию денег с разношерстной массы туристов. Как-то так.
72
Андрей 4 месяца назад
На острове Ольхон люди зарабатывают круглый год сдачей жилья и услугами УАЗ-иков (катание по острову), которых там, наверное, самая большая плотность на квадратный километр.
Китайцы сейчас едут на Байкал тысячами!!! Вот они и засрут весь Байкал.
10
Konst126 4 месяца назад
На Ольхоне ещё хуже. (был 5-7 лет назад)
4
Петр Садовский 4 месяца назад
Листвянка)))) Ха-ха-ха-ха. Листвянка это не Байкал. Это так место у истока Ангары для обдираловки таких "туристов"
−2
Павел 4 месяца назад
Бесит каждое слово. Как хватило смелости это выложить?
Показать все 6 ответов
−2
Павел Ольга Акопова 4 месяца назад
так уверенно говоришь что я там не был, от куда инфа?
−2
Павел 4 месяца назад
Со всех сторон, кроме Баргузинского заповедника.
Сначала думайте, прежде чем кидаться пустыми домыслами.
Показать все 7 ответов
72
Андрей Алексей 4 месяца назад
Если следить за скидками, то можно найти и дешевле. Ну даже если и 45, то плюсом 18 тыс на двоих жилье на полмесяца (1200 х 15) и 2 тыс на автобус до Ольхона и обратно на двоих. Выходит 65000 за полмесяца на БАЙКАЛЕ + еда (стоит так же как и везде) , но можно на полном пансионе- это еще 18 тыс на двоих + 4 тыс. за экскурсии по острову пару раз на двоих- выходит 87. Можно взять напрокат велосипед и покататься там. Все равно в 90 на двоих уложиться легко, если не пить коньяк и не жить в номерах с туалетом внутри. Омуля недорого свежего можно покупать- солить, жарить и варить уху ОЧЕНЬ бюджетно.
72
Андрей NaCl 4 месяца назад
Кому-то хочется семгу в ресторане кушать, а кому-то ушицу из окуньков на природе- каждому свое!!!
72
Андрей Олег Данилов 4 месяца назад
Прилетел с Байкала неделю назад. Билет Екатеринбург-Иркутск-Екатеринбург на самолете за 13000 руб., но для этого нужно постоянно искать билеты, чтобы найти со скидками. Билет нашел и купил за полгода.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)