FISHKINET
Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея 30 фотосравнений, которые могут вас удивить 30 фотосравнений, которые могут вас удивить В Подмосковье фура раздавила автомобиль ДПС В Подмосковье фура раздавила автомобиль ДПС Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Маленькие шедевры дизайна, часть 2 Маленькие шедевры дизайна, часть 2 Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей чёрной икры и тотальный перелов Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей... Мама убьёт! Мама убьёт! Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы В Калининграде велосипедист избил охранника В Калининграде велосипедист избил охранника Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё же вернулся Лейтенант Гурен Григорьянц — защитник Эльбруса — через 70 лет всё... «Черный полковник», ставший прототипом Володи Шарапова из фильма «Место встречи изменить нельзя» «Черный полковник», ставший прототипом Володи Шарапова из фильма... Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Начались съемки пятого фильма про Индиану Джонса Начались съемки пятого фильма про Индиану Джонса На саммите G7 Байден "потерялся" и попал на видео На саммите G7 Байден "потерялся" и попал на видео Пост позитивной милоты Пост позитивной милоты
Как изменить поведение, которое не нравится? Рационально-эмоциональный метод Альберта Эллиса

Как изменить поведение, которое не нравится? Рационально-эмоциональный метод Альберта Эллиса (4 фото)

2964
4
Альберт Эллис это американский когнитивный терапевт и психолог. Он один из первых заговорил о важности рационального процесса мышления в коррекции нарушений поведения человека.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
331
Михаил Абырвалг 4 года назад
У меня один знакомый вообще в безвыходном положении: брал кредит, потерял работу, за просрочку коллекторы по месту его прописки заходили и обещали хозяйке квартиры, тётушке этого знакомого, квартиру отобрать... Тётушка пару недель потерпела, а потом от страха выписала своего племянника!!! Пришлось ему прописку покупать... В интернете нашел объявление. А вот с этой пропиской работу вообще найти не смог!!! В агентства обращался, а они прописку посмотрят и отказывают ему!!! Как он потом узнал, по адресу этому прописано больше 700 человек!!! И теперь уже года три практически бомжует!!! Бутылки собирает, всякий лом, сдаёт за копеечки практически... Одно ему слегка повезло, что бабушка ему позволила на даче, рядом с городом жить...
60
Skovar 4 года назад
Понял... очень даже. Несколько лет назад у меня был сложный этап жизни (разрыв с другом, полностью изменившаяся жизнь наложеное на безденежье). Я посмотрел один трененг (не буду рекламировать. но это крутой чувак))) и вынес одну простую мысль. Выкинуть из обращения Я должен, а вместо него вписать Я хочу (в разговоре с самим собой, как правело, повесить резинку на руку, натягивать и отпускать резинку с болью когда замечаешь что не правельно выразился). Этот простой прием поменял мое душевное состояние из Я не кому не нужен (у меня нет друзей, денег, и т.п.) в Мне нужно сегодня!(тачку, квартиру и подгузников))). И жизнь поперла. Я, мать его счастлив и успешен! (реально что хотел -все есть! и даже боле))) Я не утверждаю что это панацея, но теперь я понел, это вот эта Призма убеждений! Спасибо за пост!
226
Вячеслав dima423 4 года назад
Я так понял: идеальный человек без заморочек в башке, должен направить других человеков с заморочками в башке, по пути их понимая того, что все их заморочки из-за заморочек, и вот когда они это понймут-это когнитивная терапия в действии.А тот джюс срубит за то бабла, хотя сам в своей жизни нихера не понимает, но тешить себя мыслью о том, что он "сапожник без сапог".
Показать все 8 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?