Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Стоматолог из Сургута самостоятельно вырвал себе зуб мудрости и наложил швы (3 фото)

9163
3

Стоматолог Рустам Яхьяев из Сургута опубликовал в Сети видео о том, как он сам себе удаляет ретинированный зуб мудрости. Зубной врач самостоятельно обработал ротовую полость, сделал себе обезболивающий укол и хладнокровно удалил беспокоивший его зуб. Кроме того, он самостоятельно наложил швы на образовавшуюся рану.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
269
Jolly Roger 4 месяца назад
Псих!
340
Энди локки 5 месяцев назад
Тот случай, когда стоматолог из Сургута, знает какие цены -на посещение другого стоматолога из Сургута.
377
CynepCTepBa 5 месяцев назад
Хорошо, что не проктологом работает
492
Денис 5 месяцев назад
Тоже пришлось поработать стоматологом=) Вывалилась уже вторая пломба на клыке. Шлюпнул рюмку текилы и длинногубцами вытянул. Потом еще рюмкой прополоскал и все норм. Через неделю поставили мет.керамику.
44
Андрей 5 месяцев назад
Вот такие у нас в Сургуте стоматологи.
Надо сходить..
279
Kiss my dick 5 месяцев назад
Я всегда был и остаюсь уверен в том , что стоматологи и большинство других врачей садисты и мазохисты , с различными отклонениями в психике получающие кайф от боли . Что то вроде ментов , только со своими тараканами в башке.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
348
Al So 5 месяцев назад
Достойно уважения! Но зачем же так рисковать, неужели коллеги помочь не могли?
Показать ещё 42 комментария (из 74)