FISHKINET
Что подарить тем людям, у которых все есть Что подарить тем людям, у которых все есть Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем
fishki.net Ваши права во время больничных, отпуска и не только. Важно знать!

Ваши права во время больничных, отпуска и не только. Важно знать! (7 фото)

18744
7

Некоторые работодатели задаются вопросом: в каком случае можно уволить сотрудника во время его пребывания на больничном? Закон на стороне работника. 81-я статья Трудового Кодекса РФ дает ясный и однозначный ответ: ни в каком. У организации нет законного права уволить работника, пока тот болеет. Здесь та же ситуация, что и с отпуском. Рассмотрим некоторые статьи ТК РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
63
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
172  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
86
Sorf Год назад
По закону все так, а по факту - не нравится, иди на все четыре стороны.
57
Сергей Стрижов Год назад
И работодателю ничего не стоит выкинуть вас на улицу за то, что вы права качаете.
410
PiI_Ot Год назад
На самом деле сам, как работодатель скажу одно: Стараюсь максимально честно относится к работникам. Обещанное - выполняю, но того же требую и от них. И если человек добросовестно пашет, всегда пойду ему навстречу в каких-либо вопросах. И премию подкину, когда возможно. Но если работник по@#ист и обманщик, пощады не жди.
410
PiI_Ot Год назад
Остается только совсем чуть-чуть - только найти такую работу, где ВСЕ ПО ЗАКОНУ, платят ВСЕ БЕЛЫМ и не менее 50 000 руб рядовому работнику. ммм.... банк? газпром? роснефть? НЕА. Правительство?! так там ждут с распростертыми объятиями ))
491
Stan Popovsky Год назад
Сначала идут работать за чёрный нал, не платя налоги, а потом жалуются, что их права работодатель, видишь ли, не соблюдает.
450
Kaupervud Год назад
может в госорганизациях и соблюдались там всяческие правила....в РЕАЛИЯХ трудовых будней все совсем по другому к сожалению
p/s хотя федеральный зарубежные компании в России более менее соблюдают ваши права
14
TonyS Год назад
Как было правильно отмечено выше: трудовой договор (для тех, кто в танке: соглашение двух или более лиц о том, как они будут жить в относительной близости и в одной организации) - это взаимные права и обязанности.
Как руководитель (отвечающий за результат), а также муж работника и отец иногда болеющего (а часто симулирующего, чтобы не топать с садик) ребенка: прекрасно понимаю, когда сотрудник заболел, отпросился - и на заработную плату (а это те же стандартные оклад+премии) для него не повлияет. И в ответ - когда надо человек все сделает даже из дома. И это справедливо в 90% процентов.
Но остаются еще 10 процентов. В моей практике это были: ленивые [мат] обоих полов (им очень хочется ничего не делать, но при этом есть икру с хлебом), они же с ЧСВ (они с чего-то решили, что заслуживают как минимум должность "черного властелина" или посчитали, что за свою работу где-то в газпроме платят больше и чего им за тутошние копейки надрываться), ну и озабоченные дядечки и дамочки (первые от того, что весь мир говно: у них ничего не было, но все их обворовали; вторые от того, что проблемы в личной жизни или "я же принцесса и где-то читала, что мне все должны"... хотя, наверное, это по части ЧСВ, повторяюсь). Вот для этих индивидуумов приходится срочные договора придумывать, всяческие переаттестации и т. д.
Дык вот. Для кого это все написано и оформлено - фиг знает. Те, которые 90% в этом не нуждаются, а те, которые 10% трудовой кодекс знают как Поклонская Житие Николашки.
Показать ещё 53 комментария (из 151)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it