FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Гифки дня Гифки дня 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Я неправильный юрист Я неправильный юрист Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Ловля питона на живца Ловля питона на живца Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Гениальный вандализм Гениальный вандализм 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском
fishki.net Китайцы, которые живут там же, где и работают

Китайцы, которые живут там же, где и работают (15 фото)

27021
15

Ни для кого не секрет, что многочисленные китайцы испытывают серьёзные проблемы с жилой площадью. Поэтому им приходится жить где попало, и некоторые делают это в помещениях, больше напоминающие гробы. На данный момент эту проблему пытаются решить путём застройки городов высотными домами и переселения в них людей.
Однако даже в том же Пекине всё ещё сохранились так называемые хутуны. Это старые районы с вплотную друг к другу построенными домами с очень узкими улочками. Выжить здесь непросто, но ещё сложнее делать бизнес, так как для него просто нет места. Поэтому люди устраивают бизнес прямо у себя дома, превращая жилище в магазин, цех или парикмахерскую. В таких условиях личное пространство хозяина ограничено ширмочкой, которая прикрывает лишь его кровать. Предлагаем вам взглянуть на этот невероятный симбиоз жизни и работы, в фотографиях украинского фотографа Алины Федоренко, отправившейся в Китай специально, чтобы запечатлеть реальную жизнь в старых районах Пекина и Шанхая.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−206
сильва кальман 8 месяцев назад
и чё?
я в детстве смешнее жил.
уж точно мяса и груды одежды рядом не было.
была гнилая, перемороженная картошка. правда каждый день и по три четыре раза. и соль от пуза!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−112
lodagir 9 месяцев назад
но они работают и им дают работать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
19
hloya.a 9 месяцев назад
Зачем живут эти люди? В чём смысл их жизни?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
nebenbeigeschriebsel hloya.a 9 месяцев назад
А зачем вам это знатъ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
вадим белов nebenbeigeschriebsel 9 месяцев назад
да вот приехал из городской квартиры( 80кв.м на троих) на дачку( 5соток) вышел из парилки, сьел мяса жареного, сижу в кресле качалке, с кружкой пива, ветерок яйки обдувает, смотрю на звездное небо и думаю- в чем смысл жизни таких китайцив

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
Andrey 9 месяцев назад
Ничего ужасного тут нет как правило это их собственный бизнес я жил в Пекине много лет там люди занимаются бизнесом и за стенкой у них оборудованно жилое помещение многие из них очень не плохо живут! У нас знакомая держала магазин вот типо того который на фото спали там же за стенкой,так у них на семью три очень не плохих новых авто немецкой марки!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
Andrey natalja 8 месяцев назад
Не поверишь но они счастливы а по поводу дыры у них менталитет такой они все так живут даже богатые китайцы не любят жить в чистоте! Такая нация!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
271
Евгений Inlex 9 месяцев назад
Японцы как и все люди на планете одинаково отлынивают от работы.
Да, типа посидеть на работе до 8 у них норма, но это не означает, что они до 8 работают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 26)