FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Разное и интересное Разное и интересное «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор, приложив грустную записку Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор,... Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии Сейчас строится в России. Пост номер 18. Две новые ГЭС в Карелии 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют известные произведения живописи 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют...
fishki.net Британская практичность. Охота на крокодилов. Ребенок как приманка

Британская практичность. Охота на крокодилов. Ребенок как приманка (4 фото)

11147
4

Да! Мы любим рассуждать о "демократии" и "гуманизме Запада". В качестве приманки у этого англичанина ребёнок, которого он за свои кровные и честно заработанные купил на рынке. Этот бесстрашный охотник явно проявил человеколюбие и толерантность- не насадил приманку на крючок. И другие иллюстрации об особенностях охоты на крокодилов острова Цейлон в популярном журнале.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−924
Руслан37 8 месяцев назад
Комментарий Евгения (чуть ниже):
"Прочли бы хоть оригинальный текст под последней картинкой. Деревню терроризировал крокодил-людоед. Охотник пришел им помочь. Но нужна была приманка. С одобрения жителей деревни выбрали толстенького ребенка. Крокодил выполз и получил хороший выстрел в брюхо. Все остались живы кроме крокодила. Логика охотника была простая - раз крокодил стал-людоедом то другая приманка его бы не заинтересовала. Ну и надо было убить именно крокодила-людоеда. Не знаю как у крокодилов, но у людей попробовавших человечину может проявиться заболевание, что другую пищу они уже просто есть не смогут."

Все, обсуждение о бессердечных англичанах можно закрывать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−329
Евгений Роман 1 7 месяцев назад
Если ты будешь жить в маленькой туземной деревне, а к тебе на завтрак будет заглядывать крокодил. И закусывать твоими друзьями и родственниками то тут и не на такое пойдешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−329
Евгений Роман 1 7 месяцев назад
Ну есть ситуации когда надо идти на риск. Да и риск вообщем-то был минимален. Я так думаю в активе это джентльмена не первый крокодил.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−7
Игорь Безбах 7 месяцев назад
Вы бы увидели что мы в Афганистане вытворяли-вам эта фотка показалась бы детской шалостью-да и Чечня помнит (вежливых) человечков-ну про Украину или Сирию и говорить не стоит-там вообще жизнь и взрослых и детей стоит не так уж и много-(спасибо деду за победу?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
alexxx989 Игорь Безбах 7 месяцев назад
Игорь, ну так расскажите нам что вы вытворяли?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−329
Евгений 8 месяцев назад
Прочли бы хоть оригинальный текст под последней картинкой. Деревню терроризировал крокодил-людоед. Охотник пришел им помочь. Но нужна была приманка. С одобрения жителей деревни выбрали толстенького ребенка. Крокодил выполз и получил хороший выстрел в брюхо. Все остались живы кроме крокодила. Логика охотника была простая - раз крокодил стал-людоедом то другая приманка его бы не заинтересовала. Ну и надо было убить именно крокодила-людоеда. Незнаю как у крокодилов, но у людей попробовавших человечину может проявиться заболевание, что другую пищу они уже просто есть не смогут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−681
Мопс дядя Пёс 8 месяцев назад
Я у англичанина одного спрашивал...мол,правда что их предки нехритенка,как приманку использовали? Он сказал,шо не...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−241
александр V Данил 8 месяцев назад
согласен.....но Иван Кемеров-это диагноз,хуже только Варвара Лютова.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена