FISHKINET
Что подарить тем людям, у которых все есть Что подарить тем людям, у которых все есть Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем
fishki.net Британская практичность. Охота на крокодилов. Ребенок как приманка

Британская практичность. Охота на крокодилов. Ребенок как приманка (4 фото)

11224
4

Да! Мы любим рассуждать о "демократии" и "гуманизме Запада". В качестве приманки у этого англичанина ребёнок, которого он за свои кровные и честно заработанные купил на рынке. Этот бесстрашный охотник явно проявил человеколюбие и толерантность- не насадил приманку на крючок. И другие иллюстрации об особенностях охоты на крокодилов острова Цейлон в популярном журнале.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−924
Руслан37 Год назад
Комментарий Евгения (чуть ниже):
"Прочли бы хоть оригинальный текст под последней картинкой. Деревню терроризировал крокодил-людоед. Охотник пришел им помочь. Но нужна была приманка. С одобрения жителей деревни выбрали толстенького ребенка. Крокодил выполз и получил хороший выстрел в брюхо. Все остались живы кроме крокодила. Логика охотника была простая - раз крокодил стал-людоедом то другая приманка его бы не заинтересовала. Ну и надо было убить именно крокодила-людоеда. Не знаю как у крокодилов, но у людей попробовавших человечину может проявиться заболевание, что другую пищу они уже просто есть не смогут."

Все, обсуждение о бессердечных англичанах можно закрывать?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−7
Игорь Безбах Год назад
Вы бы увидели что мы в Афганистане вытворяли-вам эта фотка показалась бы детской шалостью-да и Чечня помнит (вежливых) человечков-ну про Украину или Сирию и говорить не стоит-там вообще жизнь и взрослых и детей стоит не так уж и много-(спасибо деду за победу?)
32
alexxx989 Игорь Безбах Год назад
Игорь, ну так расскажите нам что вы вытворяли?
136
Alexander Год назад
вся суть протопендосов...
−327
Евгений Год назад
Прочли бы хоть оригинальный текст под последней картинкой. Деревню терроризировал крокодил-людоед. Охотник пришел им помочь. Но нужна была приманка. С одобрения жителей деревни выбрали толстенького ребенка. Крокодил выполз и получил хороший выстрел в брюхо. Все остались живы кроме крокодила. Логика охотника была простая - раз крокодил стал-людоедом то другая приманка его бы не заинтересовала. Ну и надо было убить именно крокодила-людоеда. Незнаю как у крокодилов, но у людей попробовавших человечину может проявиться заболевание, что другую пищу они уже просто есть не смогут.
Комментарий удален
−681
Мопс дядя Пёс Год назад
Я у англичанина одного спрашивал...мол,правда что их предки нехритенка,как приманку использовали? Он сказал,шо не...
−241
александр V Данил Год назад
согласен.....но Иван Кемеров-это диагноз,хуже только Варвара Лютова.....

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it