Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается?

Британская практичность. Охота на крокодилов. Ребенок как приманка (4 фото)

11037
4

Да! Мы любим рассуждать о "демократии" и "гуманизме Запада". В качестве приманки у этого англичанина ребёнок, которого он за свои кровные и честно заработанные купил на рынке. Этот бесстрашный охотник явно проявил человеколюбие и толерантность- не насадил приманку на крючок. И другие иллюстрации об особенностях охоты на крокодилов острова Цейлон в популярном журнале.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−7
Игорь Безбах 4 месяца назад
Вы бы увидели что мы в Афганистане вытворяли-вам эта фотка показалась бы детской шалостью-да и Чечня помнит (вежливых) человечков-ну про Украину или Сирию и говорить не стоит-там вообще жизнь и взрослых и детей стоит не так уж и много-(спасибо деду за победу?)
24
alexxx989 Игорь Безбах 4 месяца назад
Игорь, ну так расскажите нам что вы вытворяли?
−918
Руслан37 5 месяцев назад
Комментарий Евгения (чуть ниже):
"Прочли бы хоть оригинальный текст под последней картинкой. Деревню терроризировал крокодил-людоед. Охотник пришел им помочь. Но нужна была приманка. С одобрения жителей деревни выбрали толстенького ребенка. Крокодил выполз и получил хороший выстрел в брюхо. Все остались живы кроме крокодила. Логика охотника была простая - раз крокодил стал-людоедом то другая приманка его бы не заинтересовала. Ну и надо было убить именно крокодила-людоеда. Не знаю как у крокодилов, но у людей попробовавших человечину может проявиться заболевание, что другую пищу они уже просто есть не смогут."

Все, обсуждение о бессердечных англичанах можно закрывать?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
434
Евгений Роман 1 4 месяца назад
Если ты будешь жить в маленькой туземной деревне, а к тебе на завтрак будет заглядывать крокодил. И закусывать твоими друзьями и родственниками то тут и не на такое пойдешь.
434
Евгений Роман 1 4 месяца назад
Ну есть ситуации когда надо идти на риск. Да и риск вообщем-то был минимален. Я так думаю в активе это джентльмена не первый крокодил.
434
Евгений 5 месяцев назад
Прочли бы хоть оригинальный текст под последней картинкой. Деревню терроризировал крокодил-людоед. Охотник пришел им помочь. Но нужна была приманка. С одобрения жителей деревни выбрали толстенького ребенка. Крокодил выполз и получил хороший выстрел в брюхо. Все остались живы кроме крокодила. Логика охотника была простая - раз крокодил стал-людоедом то другая приманка его бы не заинтересовала. Ну и надо было убить именно крокодила-людоеда. Незнаю как у крокодилов, но у людей попробовавших человечину может проявиться заболевание, что другую пищу они уже просто есть не смогут.
Комментарий удален
−681
Мопс дядя Пёс 5 месяцев назад
Я у англичанина одного спрашивал...мол,правда что их предки нехритенка,как приманку использовали? Он сказал,шо не...
−242
александр V Данил 5 месяцев назад
согласен.....но Иван Кемеров-это диагноз,хуже только Варвара Лютова.....