FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фотограф стал похожим на Барби, но теперь не может найти работу и девушку (5 фото) Фотограф стал похожим на Барби, но теперь не может найти работу и... 5 лет тюрьмы за самооборону от нападения людей в штатском, которые оказались сотрудниками ФСБ 5 лет тюрьмы за самооборону от нападения людей в штатском, которые... Месть — блюдо, которое принято подавать холодным Месть — блюдо, которое принято подавать холодным Посадка на астероид: уникальные кадры с космического зонда OSIRIS-REx Посадка на астероид: уникальные кадры с космического зонда OSIRIS-REx Загадки для любителей пораскинуть мозгами Загадки для любителей пораскинуть мозгами Сидит за ложь Сидит за ложь Разгромить врага одним звуком. Как остроумие трубача изменило ход войны Разгромить врага одним звуком. Как остроумие трубача изменило ход... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Не может быть!" - у кого самые интересные роли? Личное мнение "Не может быть!" - у кого самые интересные роли? Личное мнение Под Воронежем обнаружили в Mercedes G-Class чемодан денег, оружие и липовую "ксиву" Под Воронежем обнаружили в Mercedes G-Class чемодан денег, оружие... Перепуганное чудо: беззащитного маленького совенка от стаи сорок спасли сотрудники ОМОНа в Хабаровске Перепуганное чудо: беззащитного маленького совенка от стаи... "Мадам Арбидол" не хочет возвращения к бюджетному здравоохранению "Мадам Арбидол" не хочет возвращения к бюджетному здравоохранению Как выглядели первые актеры-супергерои, перенесшие комиксы на экраны Как выглядели первые актеры-супергерои, перенесшие комиксы на экраны "Учитель - не дрессировщик тюленей": 13 цитат из книг Джанни Родари "Учитель - не дрессировщик тюленей": 13 цитат из книг Джанни Родари Почему телевизоры в СССР делали на 12 каналов, а показывало всего 2 программы Почему телевизоры в СССР делали на 12 каналов, а показывало всего... Неразграбленная гробница фракийского царя: что нашли археологи Неразграбленная гробница фракийского царя: что нашли археологи Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы На что не пойдет женщина ради красоты? На что не пойдет женщина ради красоты? Гифки Гифки
Ходячий антисекс или ужасная одежда 80-90-х гг. Неужели это кому-то могло нравиться?

Ходячий антисекс или ужасная одежда 80-90-х гг. Неужели это кому-то могло нравиться? (39 фото)

200406
39
Можно сколько угодно смеяться над вывертами современных фешн-дизайнеров и ностальгировать по ушедшей эпохе конца 80 и 90-х, но есть то, что напрочь перекрывает все достоинства того времени. Мода! Вообще непонятно, как ЭТО могло кому-то нравиться!
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
438
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
456  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
328
Alex Munne 2 года назад
В СССР до послеперестроечной эпохи, в реальной жизни было ничего не достать и все поголовно носили ту херню, что продавали в магазинах "Одежда" и "Обувь" . А там такой ассортимент был, что любого в депрессию вгонял после пяти минут пребывания. Правительство и партия неустанно работало над тем, чтобы вызывать у трудящихся чувство омерзения при виде одежды и обуви. Кто- то делал робкие попытки выделится, зарабатывая неодобритеьные взгляды и проклятия. Мода всячески преследовалась: клёши заставляли ушивать, косметику стирать, джинсы запрещали носить на работу, институты, ругали за этикетки на английском или принты на майках, расскахывали идиотсике истории, как "одна девочка" носила американсике джинсы, а к ней дядя на остановке подошёл и сказал " А ты знаешь, что у тебя на этикетке написано "Русские дураки" ? И всё в таком духе. Музыка преследовалась. Людям промывали мозги со школы, что" импортное шмотьё" это чуть ли не предательство Родины. Люди практически ничего не видели, а стремление модно одеваться считалось пороком. Люди подвергались насмешкам , а иногда и угрозам. Я в 1985 в 15 лет, купил брейковские очки и сшил штаны в клеточку (заработал летом в колхозе) Так постоянно натыкался на идиотов, обычно после армии, которые порывались разбить мне ипало, типа я панк и мразь и фашист в одном лице. Вы просто не знаете какая атмосфера тогда царила в стране! Ничего не было, все ходили серой массой и боялись выделится. Представьте Северную Корею, например. Вот...А теперь представьте, что разом всё стало можно ! И сыпанули вот этой вот цветастой , запредельно яркой и необычной одеждой, кроссовками, косметикой , закрутили видеоклипы, журналы стали печатать постеры, короче стали активно "разлагать") и общество устав от тоски и однообразия кинулось на вот это вот все.Радости не было предела(у молодёжи, естественно), учитывая то, что все считали, что жить мы скоро начнём , "как там" и даже лучше, уж мы то, ого-гоо! Вот потому такое сумасшествие творилось. Но это было замечательное время, это было время радости, потому что войны не будет, и мы с США друганы, время надежд на лучшее , познания их мира, "их нравов" ) и мы были рады обманываться !
−11
RickDeckard 2 года назад
УУУ КАК У сТАРИЧья то бомбануло! Как видим у поколения носившего безформенные пуховики на 2 размера, ужасные китайские джинса варенки , и взрывающиеся макароны на голове мудрости так и не прибавилось. Как и вкуса. Извините, но если оценивать обьективно, эта мода была ужасна. ТАК что не надо сводить все к примитивному противостоянию СТАРОЕ НОВОЕ. Мне например очень нравится мода 60х. ОНА ТОЖЕ СТАРАЯ! У Меня не вызвает отторжения хиппи мода начала70х и Диско Мода конца 70х.
Но то что я вижу на фотках это Дичайший Треш.И если вы лично в этом ходили, это ничего не значит. У вас просто глаза замылены Ностальгией...
328
Alex Munne RickDeckard 2 года назад
Нравится мода 60-х и 70-х ? Мне тоже нравится в клипах и фильмах, а в реальной жизни было ничего не достать и все поголовно носили ту херню, что продавали в магазинах "Одежда" и "Обувь" . А там такой ассортимент был, что любого в депрессию вгонял после пяти минут пребывания. Правительство и партия неустанно работало над тем, чтобы вызывать у трудящися чувство омерзения при виде одежды и обуви. Кто то делал робкие попытки выделится, зарабатывая неодобритеьные взгляды и проклятия. Мода всячески преследовалась: клёши заставляли ушивать, косметику стирать, лжинсы запрещали носить на работу, институты, рушали за этикетки на аншлийском или принты на майках, расскахывали идиотсике истории, как "одна девочка" носила американсике джинсы, а к ней дядя на остановке подощёл и сказал " А ты знаешь, что у тебя на этикетке написано "Русские дураки" ? И всё в таком духе. Музыка преследовалась. Людям промывали мозги со школы, что" импортное шмотьё" это чуть ли не предательство Родины. Люди практически ничего не видели, а стремление модно одеваться считалось пороком. Люди подвергались насмешкам , а иногда и угрозам. Я в 1985 в 15 лет, купил брейковские очки и сшил штаны в клеточку (заработал летом в колхозе) Так постоянно натыкался на идиотов, обычно после армии, которые порывались разбить мне ипало, типа я панк и мразь и фашист в одном лице. Вы просто не знаете какая атмосфера тогда царила в стране! Ничего не было, все ходили серой массой и боялись выделится. Вот...А теперь представьте, что разом всё стало можно ! И сыпанули вот этой вот цветастой , запредельно яркой и необычной одеждой, кроссовками, косметикой , закрутили видеоклипы, журналы стали печатать постеры, кооче стали активно "разлагать") и общество устав от тоски и однообразия кинулось на вот это вот все.Радости не было предела, учитывая то, что все считали, что жить мы скоро начнём , "как там" и даже лучше, уж мы то, ого-гоо! Вот потому такое сумасшествие творилось. Но это было замечательное время, это было время радости, потому что войны не будет, иы с США друганы, надежд на лучшее и мы были рады обманываться !
0
Елена Шустова 3 года назад
Сейчас то же самое носят. И это тренд
Показать ещё 30 комментариев

На что жалуетесь?