FISHKINET
«Богу должно быть стыдно». Откровения звездных атеистов (23 фото) «Богу должно быть стыдно». Откровения звездных атеистов (23 фото) Эффект Бенджамина Баттона: 31-летняя англичанка молодеет с каждым годом Эффект Бенджамина Баттона: 31-летняя англичанка молодеет с каждым... Синоптики наконец-таки определились, какой будет предстоящая зима Синоптики наконец-таки определились, какой будет предстоящая зима Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Странные вещи творились в октябре в Румынии Странные вещи творились в октябре в Румынии Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего воздушного шарика Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего... Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия С детьми всегда надо быть начеку! С детьми всегда надо быть начеку! Как снимали сказку «Приключения Буратино» Как снимали сказку «Приключения Буратино» Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается в любимых персонажей Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается... В России появится новый налог: на газировку В России появится новый налог: на газировку "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Делаем магнитную доску для кухонных ножей своими руками Делаем магнитную доску для кухонных ножей своими руками
fishki.net Ходячий антисекс или ужасная одежда 80-90-х гг. Неужели это кому-то могло нравиться?

Ходячий антисекс или ужасная одежда 80-90-х гг. Неужели это кому-то могло нравиться? (39 фото)

197360
39

Можно сколько угодно смеяться над вывертами современных фешн-дизайнеров и ностальгировать по ушедшей эпохе конца 80 и 90-х, но есть то, что напрочь перекрывает все достоинства того времени. Мода! Вообще непонятно, как ЭТО могло кому-то нравиться!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
440
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
456  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
111
Alex Munne 4 недели назад
В СССР до послеперестроечной эпохи, в реальной жизни было ничего не достать и все поголовно носили ту херню, что продавали в магазинах "Одежда" и "Обувь" . А там такой ассортимент был, что любого в депрессию вгонял после пяти минут пребывания. Правительство и партия неустанно работало над тем, чтобы вызывать у трудящихся чувство омерзения при виде одежды и обуви. Кто- то делал робкие попытки выделится, зарабатывая неодобритеьные взгляды и проклятия. Мода всячески преследовалась: клёши заставляли ушивать, косметику стирать, джинсы запрещали носить на работу, институты, ругали за этикетки на английском или принты на майках, расскахывали идиотсике истории, как "одна девочка" носила американсике джинсы, а к ней дядя на остановке подошёл и сказал " А ты знаешь, что у тебя на этикетке написано "Русские дураки" ? И всё в таком духе. Музыка преследовалась. Людям промывали мозги со школы, что" импортное шмотьё" это чуть ли не предательство Родины. Люди практически ничего не видели, а стремление модно одеваться считалось пороком. Люди подвергались насмешкам , а иногда и угрозам. Я в 1985 в 15 лет, купил брейковские очки и сшил штаны в клеточку (заработал летом в колхозе) Так постоянно натыкался на идиотов, обычно после армии, которые порывались разбить мне ипало, типа я панк и мразь и фашист в одном лице. Вы просто не знаете какая атмосфера тогда царила в стране! Ничего не было, все ходили серой массой и боялись выделится. Представьте Северную Корею, например. Вот...А теперь представьте, что разом всё стало можно ! И сыпанули вот этой вот цветастой , запредельно яркой и необычной одеждой, кроссовками, косметикой , закрутили видеоклипы, журналы стали печатать постеры, короче стали активно "разлагать") и общество устав от тоски и однообразия кинулось на вот это вот все.Радости не было предела(у молодёжи, естественно), учитывая то, что все считали, что жить мы скоро начнём , "как там" и даже лучше, уж мы то, ого-гоо! Вот потому такое сумасшествие творилось. Но это было замечательное время, это было время радости, потому что войны не будет, и мы с США друганы, время надежд на лучшее , познания их мира, "их нравов" ) и мы были рады обманываться !
−9
RickDeckard 5 месяцев назад
УУУ КАК У сТАРИЧья то бомбануло! Как видим у поколения носившего безформенные пуховики на 2 размера, ужасные китайские джинса варенки , и взрывающиеся макароны на голове мудрости так и не прибавилось. Как и вкуса. Извините, но если оценивать обьективно, эта мода была ужасна. ТАК что не надо сводить все к примитивному противостоянию СТАРОЕ НОВОЕ. Мне например очень нравится мода 60х. ОНА ТОЖЕ СТАРАЯ! У Меня не вызвает отторжения хиппи мода начала70х и Диско Мода конца 70х.
Но то что я вижу на фотках это Дичайший Треш.И если вы лично в этом ходили, это ничего не значит. У вас просто глаза замылены Ностальгией...
111
Alex Munne RickDeckard 4 недели назад
Нравится мода 60-х и 70-х ? Мне тоже нравится в клипах и фильмах, а в реальной жизни было ничего не достать и все поголовно носили ту херню, что продавали в магазинах "Одежда" и "Обувь" . А там такой ассортимент был, что любого в депрессию вгонял после пяти минут пребывания. Правительство и партия неустанно работало над тем, чтобы вызывать у трудящися чувство омерзения при виде одежды и обуви. Кто то делал робкие попытки выделится, зарабатывая неодобритеьные взгляды и проклятия. Мода всячески преследовалась: клёши заставляли ушивать, косметику стирать, лжинсы запрещали носить на работу, институты, рушали за этикетки на аншлийском или принты на майках, расскахывали идиотсике истории, как "одна девочка" носила американсике джинсы, а к ней дядя на остановке подощёл и сказал " А ты знаешь, что у тебя на этикетке написано "Русские дураки" ? И всё в таком духе. Музыка преследовалась. Людям промывали мозги со школы, что" импортное шмотьё" это чуть ли не предательство Родины. Люди практически ничего не видели, а стремление модно одеваться считалось пороком. Люди подвергались насмешкам , а иногда и угрозам. Я в 1985 в 15 лет, купил брейковские очки и сшил штаны в клеточку (заработал летом в колхозе) Так постоянно натыкался на идиотов, обычно после армии, которые порывались разбить мне ипало, типа я панк и мразь и фашист в одном лице. Вы просто не знаете какая атмосфера тогда царила в стране! Ничего не было, все ходили серой массой и боялись выделится. Вот...А теперь представьте, что разом всё стало можно ! И сыпанули вот этой вот цветастой , запредельно яркой и необычной одеждой, кроссовками, косметикой , закрутили видеоклипы, журналы стали печатать постеры, кооче стали активно "разлагать") и общество устав от тоски и однообразия кинулось на вот это вот все.Радости не было предела, учитывая то, что все считали, что жить мы скоро начнём , "как там" и даже лучше, уж мы то, ого-гоо! Вот потому такое сумасшествие творилось. Но это было замечательное время, это было время радости, потому что войны не будет, иы с США друганы, надежд на лучшее и мы были рады обманываться !
0
Елена Шустова 10 месяцев назад
Сейчас то же самое носят. И это тренд
1
Людмила Яновская 10 месяцев назад
Сейчас тоже вкус не очень -поголовно татуаж бровей и практически у всех черный(кому идет и кому нет)нарощенные ресницы что глаз открыть не могут-корова по сравнению с ними красотка,волосы чернят,ногти нарощенные,везде куда можно толкают силикон,да и одежда с рваными коленями,джинсы и лодочки-суперское сочетание-вообщем вид полный отпади главное все это лепят на себя не только молодые,но и старые перешницы.Ничего не изменилось в лучшую сторону,те же пуховики как и дутые куртки как ы мешках.
399
Марина Юргис Год назад
Да нормально одевались! Чем сейчас лучше/хуже того, что было? За пост минус.
7
Эльвира Год назад
Не, ну, обидно, понимаешь... Мне мама Бойс , между прочим, очень красивый(!) с голубой норковой формовкой из Москвы привезла! Я была одна из самых модных! И сапожки Саламандер тоже были шикарные... Нормалёк мы одевались! А безвкусно одеваются и сейчас...
3
Вишневое Год назад
А сегодня ходят без носков в мороз и с дырами на коленях, делают губы уткой, носят безразмерные пальто оверсайз, вставляют силикон везде.. наше вреся тоже запомнится..
460
Jorge Pinto Год назад
Поколение штанов в которые пятеро срали один носит и резинок от трусов наружу, критикует поколение дутых курток? Да вы серьёзно?
2
Кот Ученый Год назад
Сейчас одеты прекрасно,а тогда нет?Через 20 лет такой же как ты будет о тебе писать,что ты быдло и одевался ужасно.
51
Как то много негатива и слов "уродливо".. Автор явно крайне недалекий человек, который за бутылку отсосет кому угодно) Нельзя оценивать одежду прошлого исходя из современных тенденций. Ведь тогда это было классно, хотя мамкиным сынкам это не понять)
2
Кот Ученый truent Год назад
не долго бы он у нас по улицам ходил...
−9
RickDeckard truent 5 месяцев назад
Ты разницу между Модным показом Дизайнера и Уличной модой совсем не видишь? Бедняжка , сколько тебе еще учиться... И да, если я вытащу на белый свет наряды каких нибудь прибалтийских дизайнеров авангардистов 80 х ты тоже упадешь...
144
Виталий Год назад
Как будто в молодость вернулся...
Кстати, частично мода эта возвращается - молодежь снова куртки от спортивных костюмов носит на пару размеров большие..
−9
RickDeckard G@M 5 месяцев назад
Это ты так думаешь. А автор ничего не думает. Автор просто обьективно оценивает ужас ВАШЕЙ моды.
−9
RickDeckard Андрей 5 месяцев назад
Набрасываешь тупенький? Это не современная Мода . Это Мода Середины нулевых. Сейчас в dsquared никто не ходит.
−9
RickDeckard done 5 месяцев назад
Пойми дурачок, даже подвороченные гианы, кстати их подворачивали весь 20 век, и кроссовки на босу ногу смотрятся намного стильнее этого колхозного ужаса на фото!
Показать ещё 29 комментариев (из 417)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.