Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Это были 90-е. Мы одевались, как могли! (12 фото)

140424
12

Всегда приятно ностальгировать по 90-м. Они были последним десятилетием культурного вклада. Насколько культурного и ценного ли, на эту тему можно дискутировать бесконечно долго. Но вклад был, по крайней мере, нам есть что вспомнить.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
701
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
842  комментария
49
rootr 2 года назад
Вспоминая 90-е, в начале родители покупали всякую хрень, типа свитеров бойс и мальвин. В середине начал сам зарабатывать и одевался уже в рейверские шмотки, обязательно ботинки "гладиатор" и яркие неонновые джинсы толстовки и куртки.
257
Yura Kuzmenko 2 года назад
вот это было круто
17
Карина 2 года назад
мне бабушка похожий костюм на помойке нашла, постирала, зашила, я в нем на физ-ру ходила, вполне в тренде получилось))))). у нас тогда не очень с финансами было, 90-е как бэ)))
185
Владимир Истиннов 2 года назад
прошло 18 лет, я а этот титаник смотреть не собираюсь и не смотрел.
−247
Esther Terry Kadyrova Владимир Истиннов 2 года назад
аналогично.
−4
Дима Владимир Истиннов 2 года назад
Во-во и я год назад только глянул.очень не плохой фильмец.
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
титаник вышел в 97-м, я его уже смотрел на видаке самсунг,дольчики девчёнки носили тогда же,кожаные,джинсовые и прочие миниюбки носят и сейчас (выйди летом из интернета и пройдись по улицам), а бойсы, мальвины и спортивные костюмы - это "те самые 90-е", которые аффтар имеет ввиду, но это уже другая эпоха.
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
Casio illuminator - "китайский аналог", который дешевле Montana ? аффтор убейся апстену.
73
Дмитрий 2 года назад
Каждый сам кузнец собственного счастья и кому хорошо джинсы "бананы", а кто-то прется от жевачки "Тне Love is...". 90-е принесли нашей стране - горе развала СССР, мусор в наши головы и тотальную безвкусицу в быт, включая одежду, отношения между мужчиной и женщиной, манеры и этикет. Ну не все, конечно, являлось следствием развала СССР, скорее развал СССР стал следствием потери ориентиров в чувстве прекрасного. Сколько пошлости и гадости повыползло на наше обозрение, главным образом детей! Этот ужас и кошмар в воспитании культурных ценностей поколения является причиной наших нынешних жизненных неурядиц и неустроенности. Самая продуктивная и результативнвя часть моей жизни прошла именно на этом гадостном культурно-эстетическом фоне. Я хотел бы 90-е отменить в виде того фона, на котором я их прожил. Но было и очень хорошее, конечно. Оно теряется на фоне яркой безвкусицы в одежде, разгула секса на экранах и матерщины в песенках радиоэфира. Ностальгировать по гадости не буду. В те времена распродали страну, утратили моральные ориентиры.
342
Куролесов 2 года назад
у меня электроника с мелодиями по наследству в 90-е досталась, чокеры девчонкам на 8-е марта дарили в 3-м классе, и бесболки usa california были у всех, у меня еще белая adidas была и ходила дольше
103
ziza 2 года назад
половину и сейчас носят. если хочешь увидеть что носили в 90х езжай к дачникам, вся мода прошлого там))))
264
kirill15 2 года назад
Юлядь, даже дочитывать не стал. ТС опять путает времена. Вторую половину 80-х и начало 90-х. А это две большие разницы.
53
оо 2 года назад
поправлю, ливайки ещё с 80-х пиндостаньи были(в 90-х в азию производство вывели), а монтана(тоже с 80-х) дедище цеховиков и кооператоров, как бойз и т.д. и т.п.
17
Дмитрий 2 года назад
А где бейcболки "usa california"?
189
Василий Вадим 2 года назад
У нас их шанхайками вроде называли
Показать ещё 53 комментария (из 813)