FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net Между США и Россией расстояние всего 4 км

Между США и Россией расстояние всего 4 км (4 фото)

8034
4

В районе Берингова пролива, соединяющего Северный Ледовитый океан (Чукотское море) с Тихим океаном (Берингово море), граница между США и Россией находится на расстоянии всего 4 км.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
218
urkagan 8 месяцев назад
Самая резкая разница во времени там.
Мы идем охотиться сегодня,  говорили американские эскимосы, традиционно ходившие в русские воды бить морского зверя.  Мы убиваем завтра. А вчера мы, разделав мясо, едим его .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−302
CJIABA CCCP 8 месяцев назад
странно Америка агрессор а охраняет границу эскимосы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
208
imellstorn 8 месяцев назад
Если вспомнить что срок аренды Аляски истек, то 4 км до русской Аляски!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
452
Kaupervud imellstorn 8 месяцев назад
до сих пор,это спорный вопрос)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−242
Сема 8 месяцев назад
всего 4 км от цивилизации до дикой варварской России....удивительный факт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
484
Very_Well ) Сема 8 месяцев назад
Кострюлеголовый брысь с фишек ! Лучше быть свободным варваром , чем вылизывать жопу цивилизованным господам ! А Сёма , как тебе вкус цивилизованного г@вH@ ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
460
Jorge Pinto 8 месяцев назад
Кто хочет в "рай" могут в принципе догрести.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
460
Jorge Pinto Lexa 8 месяцев назад
Там у них пароль на проплыв есть, во время заплыва надо громко ругать россию и путина , и при этом между вдохами нахваливать американскую демократию, и местные тюлени тебя сами на берег вынесут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена