FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Брошенная в/ч Брошенная в/ч В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Пешком по прошлому:  Комета по имени Лайза

Пешком по прошлому: Комета по имени Лайза (20 фото + 3 видео)

14172
20
3

Лайза Миннелли родилась 12 марта 1946, Лос-Анджелес, США — американская актриса и певица, обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Кабаре» (1972).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−241
александр V 8 месяцев назад
До чего же страшненькая........но какая прелесть!!!!!!!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
408
Master Bo александр V 8 месяцев назад
Тремя руками за!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Alla Axelrod 5 месяцев назад
Автор забыл, (а может и не знал) упомянуть, что первый муж, Питер Аллен, австралийский композитор и певец, был геем. В то время Лайза как раз снималась с Дадли Муром в фильме "Артур", музыку к которому он написал вместе с Буртом Баккара, в частности известнейшую песню "It must be уou", которая выиграла Оскара. Но по моему личному мнению, с точки зрения голоса и вообще актерского таланта, несмотря на свою шокирующую самобытность, Лайза даже близко не может сравниться с "мамой".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
186
Vytas Norkus 8 месяцев назад
к сожалению не могу выкладывать ссылки на видео, но не поделиться не мог:
youtu.be / LF3AUdfxudA?t=23s

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена