Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Пешком по прошлому: Комета по имени Лайза (20 фото + 3 видео)

13598
20
3

Лайза Миннелли родилась 12 марта 1946, Лос-Анджелес, США — американская актриса и певица, обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Кабаре» (1972).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Alla Axelrod 2 месяца назад
Автор забыл, (а может и не знал) упомянуть, что первый муж, Питер Аллен, австралийский композитор и певец, был геем. В то время Лайза как раз снималась с Дадли Муром в фильме "Артур", музыку к которому он написал вместе с Буртом Баккара, в частности известнейшую песню "It must be уou", которая выиграла Оскара. Но по моему личному мнению, с точки зрения голоса и вообще актерского таланта, несмотря на свою шокирующую самобытность, Лайза даже близко не может сравниться с "мамой".
174
Vytas Norkus 5 месяцев назад
к сожалению не могу выкладывать ссылки на видео, но не поделиться не мог:
youtu.be / LF3AUdfxudA?t=23s
−242
александр V 5 месяцев назад
До чего же страшненькая........но какая прелесть!!!!!!!!!!!
280
Master Bo александр V 5 месяцев назад
Тремя руками за!