FISHKINET
Популярные мифы о цифровой безопасности Популярные мифы о цифровой безопасности “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших реках Европы показались "голодные камни" “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших... Подслушано: убойная подборка о родственниках Подслушано: убойная подборка о родственниках В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её антироссийские высказывания В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её... «Откуда у вас вмятина?»: в Воронеже судья устроила ДТП и отказалась признавать вину «Откуда у вас вмятина?»: в Воронеже судья устроила ДТП и... Друзья прикололись над шутником Друзья прикололись над шутником Шершень отрезал себе кусок колбасы Шершень отрезал себе кусок колбасы 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными Самые смешные мемы. Выпуск № 20 Самые смешные мемы. Выпуск № 20 В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на иллюстрации к сказкам В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на... 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась налоговая "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась... Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы А вдруг ты не знал… А вдруг ты не знал… "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV Приятное видео приготовления кебаба на природе Приятное видео приготовления кебаба на природе Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Власти Норвегии усыпили любимицу туристов моржиху Фрейю "из соображений безопасности" Власти Норвегии усыпили любимицу туристов моржиху Фрейю "из... На позитиве На позитиве
Докатились! Создан официальный сайт для поисков второй жены

Докатились! Создан официальный сайт для поисков второй жены

11240
9
1
Традиционные сайты знакомств с некоторых пор перешли в разряд устаревших платформ. Новая официальная платформа для знакомств позволит найти вторую или третью жену.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
0
103
Александр Купчик Baburkhan2 5 лет назад
А что ты для этого сделал?
99
burhudarov 5 лет назад
А я вот не понимаю, почему законодательно запрещено иметь вторую жену? Если есть возможность денежная, первая жена не против, почему бы и нет?
Показать ещё 5 ответов (из 27)
126
Дмитрий Нат 5 лет назад
А вы не думали что это не мой опыт, А опыт многих знакомых семейных пар с моего круга общения ?
126
Дмитрий Нат 5 лет назад
Это не рассказы это опыт.
126
Дмитрий Нат 5 лет назад
Вы женщина и вы не даже не знаете мужской мир и ту степень общения между мужчинами. Так понятней ?
Комментарий удален
−24
−4
яся 5 лет назад
скажи а есть ли сайд где найти второго мужа?Хотелось бы. .
−226
так если несколько жен, то каждая должна жить отдельно и всех нужно обеспечивать, и не дай Бог не равномерно подарки дарить, не потерпят :)

У меня есть знакомый (бывший мент подполковник)
познакомились в кабаке на бильярде, ну и время от времени, в том же кабаке друг друга видим ну и иногда бухаем вместе.
Он на полном серьезе мне говорил, что если б здоровье позволяло, он бы завел несколько жен (пускай не официально) и от каждой бы детей завел несколько, обеспечить всех бы смог.
(у него 7 детей от двух жен (но с одной он развелся))
−173
У муслимов, мормонов и т.д. многоженство разрешено. Так в чём проблема? Кто куда докатился? Автор, завязывай играть в бабку возле подъезда :)
39
kparseg 5 лет назад
То что вторая или третья жена счастливы, как отдельные товарищи говорят, это миф. Все жены ненавидят друг друга и детей других жен. Ну а на фото можно улыбаться, но это не значит ровным счетом ничего.
Показать все 7 ответов
−203
Иван kparseg 5 лет назад
Это не миф.Это исламская семья.Семья,где вера превыше всего.Сознание другое.Вам не понять.
39
kparseg Иван 5 лет назад
Слава Богу, что мне не понять этого.
−51
КумарДымов Иван 5 лет назад
ллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них покрывало. Им уготованы великие мучения.
Показать ещё

На что жалуетесь?