FISHKINET
Погоняем на дронах? Погоняем на дронах? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама
Эту рыбу любят многие, но не все знают, что это самая токсичная еда в мире

Эту рыбу любят многие, но не все знают, что это самая токсичная еда в мире (8 фото)

282306
8
Вы будете поражены, когда прочтете о результатах исследования, которое провели журналисты. На протяжении нескольких месяцев два француза - Николя Даниель и Луи де Барбейрак изучали рыбную индустрию изнутри. Они проделали путь от Норвегии до Вьетнама, побывали в Швеции и Дании. Результатом их расследования стала правда, которую пытается скрыть «рыбное лобби».
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Александр 4 года назад
Плохо, только завтра хотел скататься на рыбный рынок..что делать?
−22
ВиталийСеменцов 4 года назад
Самые токсичные это кошки и собаки уличные,мыши и крысы,которые разносят токсаплазму и заражают их людей,от чего люди становятся больными и слабоумными,у них рак и всякие болезни мозга,ведь токсоплазма поражает мозг человека.они среди нас постоянно,и эта проблема мало кого волнует.
0
Виктор 4 года назад
кету и горбушу не выращивают на фермах. Однако,как народ зацепило-то: 226 комментов!Давно уже питаемся непонятно чем,пора привыкнуть...
1
Elena 4 года назад
не статья, а детский лепет.
0
Есть такая рыба лосось.И то,что вы не знаете о ее существовании,не дает вам права быть самой грамотной.
11
Artem Елена Лунина(Васильева) 4 года назад
Нет такой рыбы - лосось!!! Это недалекие и необразованные англосаксы называют всех "красных" рыб лососями, salmon. Потому им так проще, по-тупому.
82
Maxim Barsukov 4 года назад
походу какая-то французская контора хочет свой лосось гнать на рынок
1
Наталья Куликова 4 года назад
Люди, выращивающие рыбу, называются рыбоводами и уж никак не рыболовами. Какое отношение к садкам имеет фото дикого лосося, пойманного нахлыстом?
9
Ольга z Dark Angel z 4 года назад
НАРОД!!!!!!!!! У РЫБЫ НЕТ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ВООБЩЕ!!!!!
ВЕСТЬ ТЕКСТ СПЛОШНОЙ ФЭЙК!!!!!!!!!!!!!
332
Кира 4 года назад
Такой рыбки нам не надо
15
Avya Yavyay Андрей 4 года назад
В России хороша развито рыболовство, опять либеральные *ляди лезут со всех щелей. Задолбали.
106
Анни Окли Андрей 4 года назад
в России дохерища рыбы. чего вы тупость городите?
0
69FXP9fJGN1CXBM Андрюха 4 года назад
сами они диких жрут, а искусственных другим скармливают.
−30
игорь ланкин Андрюха 4 года назад
Да семгу-то в неволе не выращивают! А вот форель, это да! А солили лосось на Руси всегда круто, для длительного хранения, а вымачивали в молоке, а не в том, что сейчас молоком называют!
1
Наталья Куликова игорь ланкин 4 года назад
Выращивают. И в Норвегии и у нас
−30
игорь ланкин Святые Равиоли 4 года назад
Да нет, форель в Норвегии действительно выращивают в такой скученности, что она здоровой быть не может! А основным потребителем этого, с позволения сказать продукта, является Россия! Тут западу двойная выгода, отравить русского, да за его же деньги!
Показать ещё 56 комментариев (из 198)
Показать ещё

На что жалуетесь?