FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Смерть как праздник Смерть как праздник Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Актёры и партнёры Актёры и партнёры В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Cдача в плен Cдача в плен Прикольные гифки Прикольные гифки Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов
fishki.net Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными

Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными (1 фото)

26303
1

Исследователи отмечают, что вкусы юных любовников меняются. Молодые люди теперь чаще выбирают нетрадиционные формы секса в раннем возрасте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
422
Art poison 9 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
147
Александр 9 месяцев назад
Не вижу ничего плохого или опасного в плане инфекций в оральном сексе. Это вполне нормально. Просто раньше люди стеснялись про такое говорить, а сейчас это спокойно обсуждается. Вот анальный секс- да, соглашусь. Это действительно жесть и , на мой взгляд, совершенно неприятный акт и половое извращение. Да и шанс подхватить что то так намного выше чем при стандарте или оральном.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
147
Александр st2004 9 месяцев назад
И слава богу, что не дают. За мои уже 30 + разных девушек, не пробовал этого ни разу и очень рад. )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
147
Александр Алексей Будько 9 месяцев назад
Ну, во первых это мое мнение. Во вторых, я анальный секс не пробовал и желания нет, даже думать об этом не кайф. Да и , в плане медицины, это доказанный факт, что через анал заражаются люди чаще. Но, кому нравится ради бога, как я уже писал это сугубо мое мнение.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 75)

На что жалуетесь?