FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47... Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите
fishki.net Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными

Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными (1 фото)

26220
1

Исследователи отмечают, что вкусы юных любовников меняются. Молодые люди теперь чаще выбирают нетрадиционные формы секса в раннем возрасте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
324
Art poison 6 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Александр 6 месяцев назад
Не вижу ничего плохого или опасного в плане инфекций в оральном сексе. Это вполне нормально. Просто раньше люди стеснялись про такое говорить, а сейчас это спокойно обсуждается. Вот анальный секс- да, соглашусь. Это действительно жесть и , на мой взгляд, совершенно неприятный акт и половое извращение. Да и шанс подхватить что то так намного выше чем при стандарте или оральном.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
135
Александр st2004 6 месяцев назад
И слава богу, что не дают. За мои уже 30 + разных девушек, не пробовал этого ни разу и очень рад. )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Александр Алексей Будько 6 месяцев назад
Ну, во первых это мое мнение. Во вторых, я анальный секс не пробовал и желания нет, даже думать об этом не кайф. Да и , в плане медицины, это доказанный факт, что через анал заражаются люди чаще. Но, кому нравится ради бога, как я уже писал это сугубо мое мнение.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 75)