Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Британская мама решила кормить дочь грудью до 10 лет, чтобы повысить ее IQ (6 фото)

59696
6

Таре, дочери 36-летней жительницы Англии Мииры Доусон, сейчас пять лет. Но она все еще питается грудным молоком. И ее мама планирует продолжать грудное вскармливание по возможности лет до десяти. Многих это ввергает в шок. Но Миира далеко не одинока в своих намерениях. Есть мамы, которые продолжают кормить детей грудью и в шесть, и в семь лет.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
220
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
2
Анюта Лутченко 6 месяцев назад
Кормите своих детей,как хотите,но не надо все выставлять на всеобщее обозрение! Я в шоке
0
Elena Animazione 6 месяцев назад
Конечно, это личное дело каждой маман. Но я считаю ГВ взрослых детей отвратительным.
8
Енотик полоскун МБ 6 месяцев назад
Да, блин больные на всю голову.. И ещё не стесняются
4
Лена Владимирова 6 месяцев назад
Защищает не грудное молоко, а антитела, которые попадают туда из организма кормящей матери. Если сама матушка при этом не сильно здорова, то "целебная сила молочка" конкретно преувеличена.
А интеллект нужно развивать, занимаясь с ребенком, а не затыкая его титькой.
Я за долгокормление. Разумное. После 2 лет вижу в нем только психологическую потребность ребенка в контакте с матерью, в защите. До двух моя младшая дочь регулярно нуждалась в прикладывании, после двух удивительно самоотлучилась. Просто отказалась однажды.
Кормить семилеток, утверждая, что они станут от этого умнее и здоровее - дичь.
79
Дашуля 6 месяцев назад
Даже представить боюсь, как чмырили бы у нас такого сосунка. В толерастных европах, может, и постесняются, но у нас - нифига!
Я целиком и полностью за грудное вскармливание, искренне не понимаю мамаш, которые без объективных причин отказываются от него.
Но ЭТО!!! Изврат, позорише, шизонутость в полной мере.
А самое мерзкое, что всё это выставляется на обозрение всему свету.
Тем, кто пишет, что это их личное дело и нечего, мол, лезть в личную жизнь, хочется сказать, что как только что-то появились в СМИ (а интернет - это СМИ), оно автоматически перестаёт быть личным.
Это как с гомиками: мне всё равно,-чем и с кем вы дома занимаетесь, не надо об этом орать на весь свет, демонстрировать и ждать одобрения.
Нормальные люди свою личную жизнь не афишируют, тем более такие интимные её аспекты
6
Shower James 6 месяцев назад
британцы и прочие американе пусть кормят своих чад чем и как угодно. Лишь бы не насаждали нам и эту демократию через навально-явлинских )
7
Дель Василий 6 месяцев назад
браво!!!!Хоть кто то понимает!
333
Андрей Филиппов 6 месяцев назад
походу самим IQ не хватает
245
РEaHuMaToP Мурена 6 месяцев назад
Хочешь повысить iq своего мужика, ему сиську, а лучше две
Показать ещё 39 комментариев (из 195)