FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем
fishki.net 15 историй мамочек, которым запретили кормить грудью публично

15 историй мамочек, которым запретили кормить грудью публично (16 фото)

24519
16

Кормить или не кормить? Этот вопрос вновь и вновь возникает в обществе, становясь камнем преткновения между мамами, полагающими, что грудное вскармливание - дело естественное для любого места, и людьми, которые не приемлют столь физиологичные акты на людях. 15 мам рассказали о том, как их пытались лишить права кормить детей там, где они считали необходимым. Как вы думаете, кто прав?

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
278
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
284  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
288
Aleks Год назад
Мне видеть это не приятно....как другим не знаю
)))но судя по коментам многим это не нравиться ...
166
Валентина Год назад
фотография "на свадьбе" - ЭТО ГРУДНОЙ РЕБЕНОК???
по моему такой может спокойно и обычную еду есть, к чему вся эта показуха?
я не спорю, грудничку(в моем понимании это дети, который не умеют ходить) не объяснишь, что не время и не место для обеда, я тоже мать- все это проходила, но как-то старалась покормить ребенка ДО выхода на прогулку, либо отойти в сторонку, по дальше от посторонних глаз.
всему этому массовому явлению только одно название "извращенное показушничество", т.е. человеку не достаточно выставлять свои фото в соцсети, надо еще весь процесс вынести в люди, в массы... почему "извращенное", потому что - это то же самое, что тра**ться при свидетелях!!!
и зачем всем навязывать, что это нормально? скоро так начнем пердеть и срать при всех, это же естественный процесс, а потом что? "я не хочу рожать в роддоме, хочу у фонтана в ЦУМе?" - это же естественный процесс!!!
−313
CJIABA CCCP Год назад
да пусть себе кормят. если им не стыдно что другим то переживать? это когда проходишь мимо обосраного бомжа, которому не стыдно за себя, ты же не кричишь ему -как тебе не стыдно? просто игнорируешь это животное. так же и с кормящими, игнорируй....
411
Лена Несмиянова Год назад
Я всегда высказываюсь против публичного выставления таких интимных подробностей жизни. Особенно если есть специальные комнаты матери и ребёнка - грех ими не воспользоваться. Если персонал предлагает пройти в отдельное помещение, где вид кормящей матери не будет никого смущать - так это вообще отлично!

Но вот в данном посте приведены примеры, с которыми сложно не согласиться.
1. Кормление в самолёте. Бывают ситуации при которых совершить перелёт просто необходимо, а самолёты не оборудованы специально для кормящих матерей. Считаю, что если всё прикрыто - то всё в пределах нормы, ведь для кормления достаточно обнажить только сосок, который и отправится в рот к ребёнку, да и сверху закрыть тканью можно.

2. Женские конференции. Спорный вопрос - этот момент должен был обговариваться отдельно.

3. Церковь в Вирджинии. Ну раз штат сам принял такой закон и заострил на этом внимание, то уже поздно женщин обвинять. Если власти решили, что публичное кормление - это норма для людей, то и нефиг на женщин наезжать. В Африканских племенах норма полуголыми ходить, как говорится в чужую семью со своим уставом не лезут.

4. Ситуация с бассейном спорная, поскольку нет подробностей. Но и кормить ребёнка в уборной не дело - кому нравится есть в помещении с соответствующими запахами? кроме того, в туалете даже отлично убранном всё же не особо санитария соблюдается. Ребёнок тоже человек. Если это бассейн к которому допускают матерей с детьми, то и должно быть оборудовано специальное помещение для кормления, я так считаю.

Что же касается всего остального, то я придерживаюсь прежнего мнения - рестораны, свадьбы и подобные мероприятия - не место для грудных детей. А кормление в закусочных и магазинах просто неприемлемо.
−313
CJIABA CCCP Лошад-Аквалангист Год назад
такого дебила я еще не встречал
−313
CJIABA CCCP Лошад-Аквалангист Год назад
ой урод
на, я так понял ты такое любишь
Показать ещё 34 комментария (из 252)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it