Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Испанка в 62 года родила долгожданную дочку (3 фото)

12171
3

Беременность завершилась благополучными родами - сейчас мама по имени Лина Альварес и девочка прекрасно себя чувствуют. Госпожа Альварес сказала журналистам, что счастлива и советует всем женщинам, независимо от возраста, заводить детей, если у них есть такое желание и позволяет здоровье.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
150
Лемминг Год назад
Заткнитесь, ее выбор, вы, что тут Боги? Это ее жизнь, следите за своей, никчемной, вечно недовольной, у которой одна радость, сойти за умную, хотя бы здесь! В 20, мы имеем здоровье, иногда оно имеет нас, к 30 оно имеет нас чаще, чем мы его, к 40, у нас появляется мозг, и мы имеем здоровье, если не появился мозг, то оно продолжает иметь нас. Так вот сейчас родить здорового ребенка сейчас шансов больше, не пьем не курим, спорт опять таки, сахар ни-ни, диета стала нормой жизни, при этом едим овощи и фрукты. Что бы не рожать?
150
Лемминг Год назад
Господи, храни мать и дитя, дай сил маме вырастить свое сокровище, мудрости стать другом, и мужество не стать наседкой, поучающей жизни.
365
topkin Год назад
В Испании, Италии другой менталитет. Они знают, в отличие от нас, что проживут как минимум 80 лет. Читал высказывание нашего бывшего земляка, который там сейчас живет - он говорит, что сильно бросается в глаза отношение к жизни, 50 лет для них это середина жизни, они строят планы на будущее и т.д. у нас же в 50 женщины считают дни до пенсии, мужчины вспоминают былую молодость.
150
Лемминг topkin Год назад
У нас гормональная система не справляется с такими резкими климатическими перепадами, от +30 и до -30, щитовидка изнашивается, а вы думали мы такие, потому что Российский менталитет? Нет, именно гормональная система тому виной, у 80 % скрытый гипотиреоз, а так же у мужчин, да и у женщин, к 40 годам нехватка кортизола, а сдать анализ тоже не возможно, rT3, в этой стане не берут. АТПО, ТТГ, Т3, Т4, и самый бесполезный кортизол из крови, пожалуйста, а нужно кортизол общий измочи, или слюны, утром в обед и вечером. А у нас в поликлинике приходится как сдавать, врачи, эндокринологи даже не все знают и понимают о чем речь.Вот и превращаемся в старух и стариков в 50 лет.
282
Manul Год назад
Вроде после климакса яйцеклетка не вырабатывается? Или чужую подсадили? кто в курсе поясните.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
450
Barbaris Мудрый Год назад
Ну так не завидуй, что у кого-то здоровья в 62 вынашивать и рожать хватает, когда тебе в 55 только о нравах гундосить.
450
Barbaris Мудрый Год назад
В очередной раз замечу, что сама разберусь, когда мне рожать, а когда нет. А ты не отвлекайся, без тебя сплетни бабкам про соседок, которые поздно родили, некому.
469
Seva Chernyakov Год назад
Очередной рекорд врачей,не более. Стать мамой в 62 - это не нормально,тем более при наличии взрослых детей.
450
Barbaris Seva Chernyakov Год назад
Продолжать жить, когда потерял большинство зубов тоже не нормально, однако мы живем в век медицины, а не подобной "нормальности".
469
Seva Chernyakov Barbaris Год назад
Не путай божий дар с яичницей!
450
Barbaris Seva Chernyakov Год назад
Божий дар, как раз, помереть от потери зубов или огромная детская смертность от малейших инфекций. А то, что теперь этого нет- это не божий дар, а человеческий.
469
Seva Chernyakov Barbaris Год назад
Ты что,жертва ЕГЭ???Если не знаешь смысл поговорки,то хотя бы в инете посмотри!
450
Barbaris Seva Chernyakov Год назад
Я знаю смысл поговорки. И она абсолютно не в тему.
195
Торгуул Год назад
у старых баб рождаются обычно больные дети, дебилы кароч.
150
Лемминг Торгуул Год назад
это у дебилов рождаются дебилы, так что подумай, может тебе не стоит размножаться? А даунизм, да, процент выше.
450
Barbaris Мих Год назад
Вы строите свое представление об испанских стариках, глядя на российских. С чего это она не сможет с ней погулять, ей еще до пенсии 5 лет? Работать может, а гулять нет? В Испании средняя продолжительность жизни 82,5 года, 62 - это вообще как у нас 45.
150
Лемминг Мих Год назад
А ей что, ноги отрезали, прочла, она просто родила, не калека, что ей помешает то? Это вы считаете, что баба после 40, это старуха, так повелось в этой стране А там норм ползти 2 дня в горы, и выяснить, что соседки 74 года, у меня отдышка, а она чешет и даже не взмокла.
150
Лемминг Рики Спэниш 12 месяцев назад
Китай.
Показать все 7 ответов
450
Barbaris ятсаН Год назад
А, ну если ты написала, то конечно есть, ты ж авторитет. Такого медицинского термина не существует.
450
Barbaris pragmatist Год назад
Она к 80-ти нормально накопит, сможет и за ВУЗ платить и за ипотеку и много чего еще. Когда у тебя в стране валюта не обваливается каждые 5 лет, к 80-ти можно очень неплохое состояние накопить.
Показать все 10 ответов
450
Barbaris Мудрый Год назад
Нет, вы радеете за ребенка из-за того, что он будет стесняться старой матери. Но ребенок может еще стесняться располневшей матери или недостаточно зарабатывающего отца. Им не размножаться, теперь? О стеснении ребенка ж надо думать...
Уход за мамой не мешает жениться, а учитывая ваши слова про "развела" там, видимо, доминантная мамаша, которая давила детей с детства. Только при чем тут во сколько она родила, если б в 20 родила, по-другому типа воспитала бы?
450
Barbaris Мудрый Год назад
С чего вы взяли, что не прошло бы, если б она была помоложе? Таких матерей вагон и две тележки и большинство из них родили до 30-ти.
450
Barbaris Мудрый Год назад
Маман явно и в 20 была склочница и деспот. Если у человека есть эмпатия, то он и в старости понимает окружающих. А если нет, то он такой вот чемодан без ручки для семьи всю жизнь.
Показать все 6 ответов
450
Barbaris Nimgvaeh Год назад
Ну, в Испании средняя продолжительность жизни 82 года, так что у нее есть все шансы.
450
Barbaris чупакабра Год назад
В Испании на пенсию выходят в 67, поэтому еще нет.