FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Лучшие пасхалки в многопользовательских играх Лучшие пасхалки в многопользовательских играх Малышева: богатые люди лечатся за рубежом, чтобы не лишать бедных бесплатной медпомощи Малышева: богатые люди лечатся за рубежом, чтобы не лишать бедных... 100 лет прошло, а проблемы все так же актуальны 100 лет прошло, а проблемы все так же актуальны Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно Девушки, что за каша у вас в голове? Девушки, что за каша у вас в голове? 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Ретро фотографии Ретро фотографии Авария дня. Дрифт на спортивном BMW закончился гибелью трех человек Авария дня. Дрифт на спортивном BMW закончился гибелью трех человек Кладбища военной техники с высоты Кладбища военной техники с высоты Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 5 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 5 Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Парень мастерски фотошопит себя на кадры из фильмов Парень мастерски фотошопит себя на кадры из фильмов Интересные факты о фильме «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» Интересные факты о фильме «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
Сардельки по-навальновски: лучшие фотожабы

Сардельки по-навальновски: лучшие фотожабы (24 фото + 1 видео)

54021
24
1
В аэропорту «Домодедово» неизвестные набросили на шею Навальному связку сарделек. Участники клуба любителей Фотошопа не смогли пройти мимо этой новости. Лучшие работы перед вами!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
498
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
573  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
44
Dmitry Nikolaev 3 года назад
#Навальныймост2018
33
Саша Макаров 3 года назад
Эх Леха, Леха... То зеленка, то доширак, а теперь и сардельки((( Невезучий ты какой то)
−242
Антон 3 года назад
Хотел бы посмотреть на дебаты Навального с Пучковым или Шарием...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−4
Тупое Быдло 3 года назад
нэвэльнэй - быдло
456
Виктор 3 года назад
До корзинки с колбасой еще не дотягивает )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−242
Антон t 3 года назад
по себе не суди
54
Nikolay 3 года назад
Если каждый день говорить тебе что ты дурак, то в один день ты в это сам повериш. Что уж там говорить про чужого человека. Власть устраняет себе конкурентов дескридитируя их, неужели это не понятно (щас не про сосиски)? А эти сосиски и зелёнки, ну это уже ниже плинтуса... Ещё думаю что у Алексея яйца гранитные, на него натравили пол страны, Немцова вообще мочканули, а ему всё равно не очково. Молодец мужик.
Показать ещё 77 комментариев (из 519)

На что жалуетесь?