Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Сардельки по-навальновски: лучшие фотожабы (24 фото + 1 видео)

49848
24
1

В аэропорту «Домодедово» неизвестные набросили на шею Навальному связку сарделек. Участники клуба любителей Фотошопа не смогли пройти мимо этой новости. Лучшие работы перед вами!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
560
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
567  комментариев
44
Dmitry Nikolaev 5 месяцев назад
#Навальныймост2018
31
Саша Макаров 5 месяцев назад
Эх Леха, Леха... То зеленка, то доширак, а теперь и сардельки((( Невезучий ты какой то)
−240
Антон 5 месяцев назад
Хотел бы посмотреть на дебаты Навального с Пучковым или Шарием...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−4
Тупое Быдло 5 месяцев назад
нэвэльнэй - быдло
346
Виктор 5 месяцев назад
До корзинки с колбасой еще не дотягивает )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
Антон t 6 месяцев назад
по себе не суди
114
Nikolay 6 месяцев назад
Если каждый день говорить тебе что ты дурак, то в один день ты в это сам повериш. Что уж там говорить про чужого человека. Власть устраняет себе конкурентов дескридитируя их, неужели это не понятно (щас не про сосиски)? А эти сосиски и зелёнки, ну это уже ниже плинтуса... Ещё думаю что у Алексея яйца гранитные, на него натравили пол страны, Немцова вообще мочканули, а ему всё равно не очково. Молодец мужик.
Показать ещё 75 комментариев (из 520)