FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео
fishki.net "Доширак" Навального и традиционный взрыв интернета

"Доширак" Навального и традиционный взрыв интернета (31 фото)

69460
31

Накануне Алексей Навальный был с рабочей поездкой в Калужской области, где его застукали за поеданием "быстрой" лапши. Участники клуба любителей Фотошопа не смогли пройти мимо этой новости. Лучшие работы перед вами!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
357
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
448  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
20
Яковлев Александр 10 месяцев назад
ааа красавчик!предвыборная компания-начало

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
31
Саша Макаров 11 месяцев назад
Пойду ка я дошик заварю)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
353
Голайсопод 12 месяцев назад
Как из политика превратиться в клоуны и посмешище, говорите?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
35
dar4 12 месяцев назад
вот тут он спалился. Кушал бы рролтон никто бы слова не сказал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
ВячеславПобедаш 12 месяцев назад
это [мат]! ))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
317
ДанилаДанилытч 12 месяцев назад
Народ, кто в фотошопе силён, можете на оригинальную фотку с Лёхой добавить "поехавшего" из Зелёного слоника с тарелкой в руке? В тарелке должен быть "сладкий хлебушек", а сам "поехавший" говорит свою коронную фразу: "Братишка, я тебе покушать принёс..."
Спасибо!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−243
Антон 12 месяцев назад
Почему этого главного пропагандического бота мурзилку еще не забанили ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 27 комментариев (из 412)

На что жалуетесь?