FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Элеваторы России Элеваторы России Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Авианосцы СССР Авианосцы СССР Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина
fishki.net 12 способов необычного использования гигиенической губной помады

12 способов необычного использования гигиенической губной помады (13 фото)

88160
13

Бальзам для губ или гигиеническую помаду зимой носит в сумочке каждая женщина и даже многие мужчины. Маленький тюбик помогает губам оставаться мягкими и не трескаться даже в самые сильные морозы. В другое время года скромный тюбик обычно просто лежит на полке, дожидаясь наступления холодов. Но не спешите прятать его! Вы можете с пользой применить бальзам для губ в любое время года. Как? Сейчас узнаете!

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
1
Наталья 9 месяцев назад
Главное соблюсти очередность....после обуви на глаза и царапины

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
22
Анастасия Васильева 9 месяцев назад
Одна и та же гигиеническая помада на фотографиях) и в уши, и в царапины, и на обувь, и на волосы)))
Только и производители таких "гигиничек" делают разные составы, тут наверное надо фильтровать, какую и куда уместней использовать. А так в принципе места она много не занимает, можно иметь ввиду.
Кстати вот у девушки не совсем аккуратный маникюр на фотографиях. Попробуйте помазать ногти гигиенической помадой

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Arckidemon Belfegor 9 месяцев назад
Можно эту помаду [мат] нанести, когда туго [мат]у влазит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
307
А. 9 месяцев назад
у меня разборная блокфлейта (тенор). Для смазки соединений в комплект входила смазка типа вазелина. Когда кончился, пробовал косметический вазелин, но не подошёл, слишком жидкий. Долго искал, чем смазывать... А без этого никак: иначе соединение имеет люфт. ( В итоге нашёл отличное средство - гигиеническая помада. Главное - найти без запаха. )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
248
red Ольга Ларионова 9 месяцев назад
Ага! И порядок действий записать - сначала пятки и туфли, потом молнию на брюках, потом волосы, потом жопу, потом ухо-горло-нос и будете тебе щастье

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−213
мужик 9 месяцев назад
В туалете помогает кто знает?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−213
мужик Ольга Ларионова 9 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
439
Роман 9 месяцев назад
Кажись WD-40 в опасности

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 37)