FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не ожидали увидеть Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не... Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от пользователей Сети "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от... Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Алкопост на вечер этой пятницы  Алкопост на вечер этой пятницы  Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы от сетевых умельцев и философов Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы... Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании ФБК экстремистами Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные До мурашек: потрясающее исполнение песни До мурашек: потрясающее исполнение песни Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль» Анна Назарьева Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль»... Что такое цыганское золото Что такое цыганское золото Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Ленинград 1952 года Ленинград 1952 года
12 способов необычного использования гигиенической губной помады

12 способов необычного использования гигиенической губной помады (13 фото)

111912
13
Бальзам для губ или гигиеническую помаду зимой носит в сумочке каждая женщина и даже многие мужчины. Маленький тюбик помогает губам оставаться мягкими и не трескаться даже в самые сильные морозы. В другое время года скромный тюбик обычно просто лежит на полке, дожидаясь наступления холодов. Но не спешите прятать его! Вы можете с пользой применить бальзам для губ в любое время года. Как? Сейчас узнаете!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
59
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
1
Наталья 4 года назад
Главное соблюсти очередность....после обуви на глаза и царапины
22
Одна и та же гигиеническая помада на фотографиях) и в уши, и в царапины, и на обувь, и на волосы)))
Только и производители таких "гигиничек" делают разные составы, тут наверное надо фильтровать, какую и куда уместней использовать. А так в принципе места она много не занимает, можно иметь ввиду.
Кстати вот у девушки не совсем аккуратный маникюр на фотографиях. Попробуйте помазать ногти гигиенической помадой;)
5
Arckidemon Belfegor 4 года назад
Можно эту помаду [мат] нанести, когда туго [мат]у влазит.
331
red Ольга Ларионова 4 года назад
Ага! И порядок действий записать - сначала пятки и туфли, потом молнию на брюках, потом волосы, потом жопу, потом ухо-горло-нос и будете тебе щастье:)
−216
мужик 4 года назад
В туалете помогает кто знает?
−216
мужик Ольга Ларионова 4 года назад
441
Роман 4 года назад
Кажись WD-40 в опасности:)
Показать ещё 25 комментариев (из 37)
Показать ещё

На что жалуетесь?