FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Трудности удаленки, которую многие так ждали Трудности удаленки, которую многие так ждали Без права на самооборону: почему давшие отпор преступникам оказываются за решеткой Без права на самооборону: почему давшие отпор преступникам... Без крова и без зубов: бывшая фитнес-модель бомжует в Лос-Анджелесе Без крова и без зубов: бывшая фитнес-модель бомжует в Лос-Анджелесе В сеть слили видео из последней поездки моделей перед тем, как машина упала с моста В сеть слили видео из последней поездки моделей перед тем, как... Как я бросил курить навсегда Как я бросил курить навсегда Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Прошёл 40 километров в поисках людей Прошёл 40 километров в поисках людей IT-юмор для тех, кто в теме IT-юмор для тех, кто в теме Полицейские США застрелили очередную чернокожую правонарушительницу: видео Полицейские США застрелили очередную чернокожую... Карты, которые вам никогда не понадобятся Карты, которые вам никогда не понадобятся Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Даже не фотошоп: игра света и тени Даже не фотошоп: игра света и тени Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от автомобилиста Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от... Серый волк - зубами щелк! Серый волк - зубами щелк! Забавные фото, которые получились случайно Забавные фото, которые получились случайно Человек, нарисовавший Новый Год! Человек, нарисовавший Новый Год! Вот это туалет моей мечты! Вот это туалет моей мечты! "За очки я вас порву": женщина задержала грабителей после того, как лишилась дорогого аксессуара "За очки я вас порву": женщина задержала грабителей после того,...
12 способов необычного использования гигиенической губной помады

12 способов необычного использования гигиенической губной помады (13 фото)

111920
13
Бальзам для губ или гигиеническую помаду зимой носит в сумочке каждая женщина и даже многие мужчины. Маленький тюбик помогает губам оставаться мягкими и не трескаться даже в самые сильные морозы. В другое время года скромный тюбик обычно просто лежит на полке, дожидаясь наступления холодов. Но не спешите прятать его! Вы можете с пользой применить бальзам для губ в любое время года. Как? Сейчас узнаете!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
59
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
1
Наталья 4 года назад
Главное соблюсти очередность....после обуви на глаза и царапины
22
Одна и та же гигиеническая помада на фотографиях) и в уши, и в царапины, и на обувь, и на волосы)))
Только и производители таких "гигиничек" делают разные составы, тут наверное надо фильтровать, какую и куда уместней использовать. А так в принципе места она много не занимает, можно иметь ввиду.
Кстати вот у девушки не совсем аккуратный маникюр на фотографиях. Попробуйте помазать ногти гигиенической помадой;)
5
Arckidemon Belfegor 4 года назад
Можно эту помаду [мат] нанести, когда туго [мат]у влазит.
331
red Ольга Ларионова 4 года назад
Ага! И порядок действий записать - сначала пятки и туфли, потом молнию на брюках, потом волосы, потом жопу, потом ухо-горло-нос и будете тебе щастье:)
−216
мужик 4 года назад
В туалете помогает кто знает?
−216
мужик Ольга Ларионова 4 года назад
441
Роман 4 года назад
Кажись WD-40 в опасности:)
Показать ещё 25 комментариев (из 37)
Показать ещё

На что жалуетесь?