FISHKINET
Погоняем на дронах? Погоняем на дронах? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Ещё раз о жидком зле Ещё раз о жидком зле Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама
Сколько еще мы потеряем детей, прежде чем на это обратят внимание?

Сколько еще мы потеряем детей, прежде чем на это обратят внимание? (2 фото + 1 видео)

3334
2
1
В апреле трагедия случилась в Тюмени, вчера повторилась в Санкт-Петербурге. Уверена, что случаев таких очень много, но мы не знаем всего, т.к. эту тему очень плохо прорабатывают. Сколько еще подобных историй должно случиться прежде, чем на это обратят внимание на серьезном уровне?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
341
Lleu 4 года назад
И еще церковь запрещает использование презервативов. Верность, говорят, лучшее средство от ВИЧ. А потом женщины узнают о своем ВИЧ статусе после анализа крови в первом триместре беременности, потому что муж-шлюхан покупал проституток, и с ними тоже не надевал презерватив, ну, цветы-в-противогазе, сами знаете.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 10 ответов
403
Логин кира 4 года назад
Внушению поддаются все. Но один, почуяв опасность, бежит, а второй покорно идет за пастухом. Вот этих вторых спасать бесполезно.
−173
Дешёвый 4 года назад
Часть врачей, с которыми он общался, компетентных, с мировым именем, утверждают, что он ошибается. А что говорит другая часть врачей?
Кстати, кроме адептов теории заговора, есть и другие, которые запрещают некоторые формы лечения. Например, у нас рядом с домом есть религиозная организация, членам которой запрещено переливание крови.
Показать ещё

На что жалуетесь?