FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 9 кругов ада по Данте. Описание устройства загробного мира 9 кругов ада по Данте. Описание устройства загробного мира 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион?
"Колумб не открывал Америку": в Нью-Йорке собрались сносить памятник мореплавателю

"Колумб не открывал Америку": в Нью-Йорке собрались сносить памятник мореплавателю (6 фото)

18169
6
Памятник мореплавателю Христофору Колумбу, стоящий в центре Нью-Йорка с 1800-х, стал объектом горячих дебатов и находится под угрозой сноса. Недавно в городе прошел митинг, на котором монумент назвали "противоречивым" и оскорбляющим чувства многих людей. Городские власти пообещали рассмотреть возможность сноса памятника мореплавателю.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
70
Наверное через это каждый народ проходит, переписывание истории и уничтожение памятников....
Показать все 6 ответов
479
pestik 4 года назад
Все правильно.....следуя логике пендосы должны самоуничтожиться...перестрелять друг друга
−231
CJIABA CCCP 4 года назад
ну вообще то Колумб долго думал что это Индия, пока Америго Веспуччи не понял что это какой то другой материк, в честь его кстати и назвали Америку! и индейцев не так много вырезали как они сами загнулись от Европейских болезней. и для справки: Общая приблизительная численность индейцев в Доколумбовой Америке 40-50 млн чел. (1450-1492 гг) сейчас их 75млн. так что гон на Колумба тупая затея.
P.S. в США индейцев вырезали потому что они гордые, с земли своей не хотели двигаться, и любили скальпировать.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−231
CJIABA CCCP Olegsky 4 года назад
как же это по детски, тупой перевод стрелок. а про коменты, иди почитай научные труды, может и мозг заработает.
−231
CJIABA CCCP Olegsky 4 года назад
иди получи образование прежде чем на историю писать ерунда. видать 7 классов мало тебе было. иди еще поучись, учится ни когда не поздно.
твой совет почитать научные труды равносилен моему совету тебе, дыши кислородом.
−231
CJIABA CCCP Olegsky 4 года назад
насмешил, советское
в каком классе начинали учить анатомию? а что учили по физики в 5 классе?
290
bzzztomas77 4 года назад
не нужно останавливаться на памятниках, пусть потомки "завоевателей" сваливают оттуда по-быстрому.
442
Yuri Sazonoff Dmitry 4 года назад
Посадить в тюрьму за оскорбление чувств верующих - норм.
Снести памятник, оскорбляющий чувства верующих - загнивающий запад, украинский синдром, психоз...

Это ли не двойные стандарты? =))))
Показать ещё 27 комментариев (из 173)
Показать ещё

На что жалуетесь?