FISHKINET
Дома звезд, полные цыганского шика (40 фото) Дома звезд, полные цыганского шика (40 фото) Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... 20 человек, которые нашли способ летать в будущее за гениальными идеями 20 человек, которые нашли способ летать в будущее за гениальными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Китай снизит налоги для населения ради ускорения экономики Китай снизит налоги для населения ради ускорения экономики
fishki.net "Колумб не открывал Америку": в Нью-Йорке собрались сносить памятник мореплавателю

"Колумб не открывал Америку": в Нью-Йорке собрались сносить памятник мореплавателю (6 фото)

17566
6

Памятник мореплавателю Христофору Колумбу, стоящий в центре Нью-Йорка с 1800-х, стал объектом горячих дебатов и находится под угрозой сноса. Недавно в городе прошел митинг, на котором монумент назвали "противоречивым" и оскорбляющим чувства многих людей. Городские власти пообещали рассмотреть возможность сноса памятника мореплавателю.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
224  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
70
Наверное через это каждый народ проходит, переписывание истории и уничтожение памятников....
Показать все 6 ответов
461
pestik Год назад
Все правильно.....следуя логике пендосы должны самоуничтожиться...перестрелять друг друга
−312
CJIABA CCCP Год назад
ну вообще то Колумб долго думал что это Индия, пока Америго Веспуччи не понял что это какой то другой материк, в честь его кстати и назвали Америку! и индейцев не так много вырезали как они сами загнулись от Европейских болезней. и для справки: Общая приблизительная численность индейцев в Доколумбовой Америке 40-50 млн чел. (1450-1492 гг) сейчас их 75млн. так что гон на Колумба тупая затея.
P.S. в США индейцев вырезали потому что они гордые, с земли своей не хотели двигаться, и любили скальпировать.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−312
CJIABA CCCP Olegsky Год назад
как же это по детски, тупой перевод стрелок. а про коменты, иди почитай научные труды, может и мозг заработает.
−312
CJIABA CCCP Olegsky Год назад
иди получи образование прежде чем на историю писать ерунда. видать 7 классов мало тебе было. иди еще поучись, учится ни когда не поздно.
твой совет почитать научные труды равносилен моему совету тебе, дыши кислородом.
−312
CJIABA CCCP Olegsky Год назад
насмешил, советское
в каком классе начинали учить анатомию? а что учили по физики в 5 классе?
322
bzzztomas77 Год назад
не нужно останавливаться на памятниках, пусть потомки "завоевателей" сваливают оттуда по-быстрому.
414
Yuri Sazonoff Dzmitry Год назад
Посадить в тюрьму за оскорбление чувств верующих - норм.
Снести памятник, оскорбляющий чувства верующих - загнивающий запад, украинский синдром, психоз...

Это ли не двойные стандарты? =))))
−312
CJIABA CCCP winergy2012 Год назад
он понял что это не Индия
Показать ещё 26 комментариев (из 171)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?