FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники,... Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти $50 тысяч, чтобы изменить себя до неузнаваемости Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти... Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Влюбленный в природу: 14-летний сын Стива Ирвина пошел по стопам отца Влюбленный в природу: 14-летний сын Стива Ирвина пошел по стопам отца Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... Как выглядели 6 средневековых замков Великобритании до того, как стали руинами Как выглядели 6 средневековых замков Великобритании до того, как... Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками Атлантиды Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками...
fishki.net Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп)

Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) (24 фото)

28792
24

В дополнение к моему предыдущему "Мифы неучей и отрицание науки", вызвавшему столько комментариев и постов альтернативно одарённых. По качеству материала можете сравнить, где выдумки, а где настоящая история, конечно не являющаяся наукой...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
321
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
347  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Моё мнение это полная лажа.Так как работал крановщиком и водителем и я понимаю что такое большой вес.Как его подымать и перевозить .Со современной техникой возникают и то бывает проблема перевезти , а тем более погрузить на баржу.Можно посмотреть в интернете ,видео где на переправу заезжают машины грузовые.Как под большим весом проседает. а тут 650 тон дана один борт.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
375
Ярослав Гущин Год назад
Египтяне отдыхают! Потрясающе!
447
Tyger Год назад
Сейчас такое не смогут сделать
199
Uri Tyger Год назад
в тоннах будет не вес измеряться а откат
447
Tyger Uri Год назад
а рабочим как всегда не заплатят
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
461
denis Год назад
Комментаторы поделились на гуманитариев и технарей. У гуманитариев - во всем виноваты инопланетяне, а технари как всегда все могут, но "сейчас на диване полежу чуть-чуть и выкину новогоднюю елку" (на дворе стоял август)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Олег Павловский Год назад
Не стыкуется официальная история с имеющимися материальными фактами... Причем от слова НИКАК!!! И дело не в одной колонне, а в их количестве и качестве! Даже транспортировка без применения спец техники вызывает кучу вопросов без внятных ответов. А производство??? Как руками сделать фигуру вращения 2го порядка с идеальной точностью??? Объяснение по лекалу - полный бред. Лекало хорошо когда вы один что-то делаете. А тут несколько тысяч Джамшутов (можно Ваней не важно) по лекалу колупают гранит. Помножте количество людей на вероятность косяков и будет понятно, что они в 100% случаях закосячат заготовку. А теперь добавляем сюда Исакиевский собор с его колонами и получаем промышленные масштабы обработки гранитных колон, причем такие которые современной промышленности даже не снились. Да никаких рук не хватит!!! А в реальности они даже 20ти этажное сооружение для подъема колонны не смогли бы сделать. Потому что оно из дерева (20ти этажный деревянный небоскреб!!! без Кранов, без машин - руками!!!). Где технологии обработки гранита в промышленных масштабах? Куда они делись после середины 19го века? Где сооружения с колоннами после? Если есть технологии то они развиваются! А тут у всего мира амнезия наступила. Была античная архитектура и технологии ее изготовления по всему миру и вдруг резко забылась. Посмотрите сооружения в Античном стиле по всему миру - они же как близнецы. Единый стиль и единые технологии. А потом все пропало. Посмотрите Капитолий в Вашингтоне. Исакий не напоминает разве??? А по поводу официальной истории - только на моей памяти учебники 4 раза переписали, а до этого вообще алфавит поменяли, а еще до этого вообще 5300 лет из календаря выкинули. Посмотрите на соседнюю Украину с ее учебниками истории. Так кому верить - сказкам из учебников или собственным глазам и логике?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
330
Виктор Год назад
Спасибо, интересно
Показать ещё 83 комментария (из 232)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.