FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах течёт антифриз Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах... Спасение лисы из глубокой ямы Спасение лисы из глубокой ямы Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые... Морской закон и два болта Морской закон и два болта 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются
А не заделать ли нам колбаски домашненькой?

А не заделать ли нам колбаски домашненькой?

26607
20
Колбаса, в устах русского народа - буквально притча во языцех - ею измеряют все - наполняемость полок магазинов, народное благополучие, гостеприимство и хозяйственность, ее любят, холят и лелеют. Что же интересного можно узнать о колбасе и какие проверенные рецепты этого удивительного продукта мы можем вам подсказать? Смотрите и добавляйте свои мысли!
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: вкусно   интересное   колбасы   мясо   рецепты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
131  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
177
Алексей 5 лет назад
В прошлом году делал.
31
Илья Ильинский 5 лет назад
Подавился слюной...
−208
Не сунжук,а шужук и делается чисто из кончины т.к конь самое чистое животное,пьет только приемную воду и никак не свинья и гудок считается деликатесов для казахов
470
Why so serious? Дулат Досекенов 5 лет назад
сам ешь свою кончину!
106
Мойша 218 5 лет назад
Ясно, пойду пожру!
−276
Angel Sky 5 лет назад
С*ка, уберите это с главной страницы!
Уже раз десятый захожу, но не потому что я собираюсь что-то из этого готовить, а потому что хочу что-нибудь из этого нае-бнуть.
69
Все норм, кроме кровянки. Не понимаю я. Жена расписывала в свое время, какая это, дескать, вкуснотища(она с Украины родом), ну приехали на Украину, попробовал и ту, и эту, и вон ту еще... Что сказать? Съедобно, конечно. Но для меня после армии много чего съедобно. А вообще, после двух с лишним лет работы на колбасной фабрике(а колбасу там делали хорошую, ну, плюс еще кое-что делалось "для себя") стал ко всем этим вещам равнодушен - пардон, пережрал. На всю жизнь, наверное.
Показать все 6 ответов
69
Воблоед Улыбчивый hetrick 5 лет назад
Ну, это смотря где. Я проработал на двух фабриках, на первой - просто жесть была. Для работников. Скажу только, что если рабочее место оставлялось более, на 10 минут, то его следовало все помыть с мылом, потом залить все раствором кислоты, а потом опять мылом. Но это так, цветочки... Вот если вдруг намечалось появление голландцев(они там хозяева), или еще какой шушеры... Мы там не столько колбасой занимались, сколько "палубу драили"))))))))) Это я к тому, что продукция была(и остается по сей день, надеюсь) высоких стандартов, без излишней химии, мышей в фарше и прочая, и прочая... На втором месте работы было попроще. Но там колбасу ели те, кто ее делал. И домой брали. И хозяева не брезговали. А это, согласитесь - показатель)))))))
69
Воблоед Улыбчивый Serafinka 5 лет назад
Первая - это "Мааданей Мизра", а вторая "Мааданей Рубинштейн". Рубинштейн жадина румынская, в инете хрен найдешь, а вот Мизра - пожалуйста. В Фейсбуке у них нормальная страница.
391
Максим 5 лет назад
супер, только вот без нитритной соли, кто нибудь знает как ею пользоваться?
45
virya 5 лет назад
Лучше в магазе по 900 за кг. Грамм 200 взял и продукды не запорол.
483
Alexander Kvashin [ ]сU}{ 5 лет назад
в наше время - вряд ли... а вот в группу риска по раковым болезням попадаешь сразу
это только в рекламе и в красивом посте будет сказано - соль, сало, мясо, а то, что продается в магазите будет содержать еще кучу различных химических добавок, в том числе, вероятно, и против ботулизма
45
dar4 [ ]сU}{ 5 лет назад
"botulus, что в переводе на русский означает колбаса." Нифига лингвистов развелось!!!
Показать ещё 61 комментарий (из 89)
Показать ещё

На что жалуетесь?