Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

А не заделать ли нам колбаски домашненькой? (20 фото)

25457
20

Колбаса, в устах русского народа - буквально притча во языцех - ею измеряют все - наполняемость полок магазинов, народное благополучие, гостеприимство и хозяйственность, ее любят, холят и лелеют. Что же интересного можно узнать о колбасе и какие проверенные рецепты этого удивительного продукта мы можем вам подсказать? Смотрите и добавляйте свои мысли!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
80
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
177
Алексей 7 месяцев назад
В прошлом году делал.
31
Илья Ильинский 7 месяцев назад
Подавился слюной...
−206
Дулат Досекенов 7 месяцев назад
Не сунжук,а шужук и делается чисто из кончины т.к конь самое чистое животное,пьет только приемную воду и никак не свинья и гудок считается деликатесов для казахов
239
Why so serious? Дулат Досекенов 7 месяцев назад
сам ешь свою кончину!
106
Мойша 218 7 месяцев назад
Ясно, пойду пожру!
−278
Angel Sky 7 месяцев назад
С*ка, уберите это с главной страницы!
Уже раз десятый захожу, но не потому что я собираюсь что-то из этого готовить, а потому что хочу что-нибудь из этого нае-бнуть.
67
Воблоед Улыбчивый 7 месяцев назад
Все норм, кроме кровянки. Не понимаю я. Жена расписывала в свое время, какая это, дескать, вкуснотища(она с Украины родом), ну приехали на Украину, попробовал и ту, и эту, и вон ту еще... Что сказать? Съедобно, конечно. Но для меня после армии много чего съедобно. А вообще, после двух с лишним лет работы на колбасной фабрике(а колбасу там делали хорошую, ну, плюс еще кое-что делалось "для себя") стал ко всем этим вещам равнодушен - пардон, пережрал. На всю жизнь, наверное.
Показать все 6 ответов
67
Воблоед Улыбчивый hetrick 7 месяцев назад
Ну, это смотря где. Я проработал на двух фабриках, на первой - просто жесть была. Для работников. Скажу только, что если рабочее место оставлялось более, на 10 минут, то его следовало все помыть с мылом, потом залить все раствором кислоты, а потом опять мылом. Но это так, цветочки... Вот если вдруг намечалось появление голландцев(они там хозяева), или еще какой шушеры... Мы там не столько колбасой занимались, сколько "палубу драили"))))))))) Это я к тому, что продукция была(и остается по сей день, надеюсь) высоких стандартов, без излишней химии, мышей в фарше и прочая, и прочая... На втором месте работы было попроще. Но там колбасу ели те, кто ее делал. И домой брали. И хозяева не брезговали. А это, согласитесь - показатель)))))))
67
Воблоед Улыбчивый Serafinka 7 месяцев назад
Первая - это "Мааданей Мизра", а вторая "Мааданей Рубинштейн". Рубинштейн жадина румынская, в инете хрен найдешь, а вот Мизра - пожалуйста. В Фейсбуке у них нормальная страница.
381
Максим 7 месяцев назад
супер, только вот без нитритной соли, кто нибудь знает как ею пользоваться?
45
virya 7 месяцев назад
Лучше в магазе по 900 за кг. Грамм 200 взял и продукды не запорол.
409
Alexander Kvashin [ ]сU}{ 7 месяцев назад
в наше время - вряд ли... а вот в группу риска по раковым болезням попадаешь сразу
это только в рекламе и в красивом посте будет сказано - соль, сало, мясо, а то, что продается в магазите будет содержать еще кучу различных химических добавок, в том числе, вероятно, и против ботулизма
9
dar4 [ ]сU}{ 7 месяцев назад
"botulus, что в переводе на русский означает колбаса." Нифига лингвистов развелось!!!
Показать ещё 55 комментариев (из 94)