Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

У него только одна рука и одна нога, но этот рикша проезжает каждый день по 50 км, чтобы прокормить семью (4 фото + 1 видео)

5733
4
1

Люди, которые столкнулись с реальными трудностями, потеряли многое, но все равно не сдаются, цепляются за жизнь и изо дня в день стремятся помочь другим — вот они, настоящие, но никому неведомые герои. Как этот мужчина-инвалид из Индии, который тяжело трудится рикшей чтобы просто прокормить свою семью.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
116
Шмулик 217 7 месяцев назад
не хочу в Индию...
219
Ирина R. 8 месяцев назад
Боже, прости меня когда я жалуюсь на жизнь....
286
SeaDog 8 месяцев назад
У моего друга одна левая рука, но он отличный рыбак и трудяга)Даст фору здоровому лбу. Герою поста тоже респект!В жизни есть место чуду!)
196
почитайте произведение Лао Шэ "Рикша", там хорошо описано какой это тяжкий труд
−251
Вольмир Бессер Чётенький 8 месяцев назад
не факт что работа есть. Как известно в Индии очень сложно найти даже плохую работу. А на очень вредную вроде добычи всякой херни отправлять детей не стоит.
−251
Вольмир Бессер Konstantin 8 месяцев назад
пхах. У меня на работе одна баба была, её поставили в нащальнике крупного отдела, а там з/п дикая - 400к/м. Она проработала так пол года, поднакопила бабла, продала всё что тут было, и еб*нула в Индию. Теперь живёт там в роскошном доме со слугой. Лол.