FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Дочь Шнурова порадовала папочку Дочь Шнурова порадовала папочку 20 ноября – день, когда поймали Чикатило 20 ноября – день, когда поймали Чикатило Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Распоряжение Совмина СССР о подарках Юрию Гагарину

Распоряжение Совмина СССР о подарках Юрию Гагарину (3 фото)

3166
3

Очень интересное «Распоряжение Совета Министров СССР о подарках Ю. А. Гагарину».
Сразу предупреждаю любителей поиска «глубинного смысла», что этой публикацией не хотел сказать ничего «такого-эдакого». Просто счёл материал интересным, и всё.
Давайте посмотрим, что подарили первому космонавту Земли и его семье 56 лет назад.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
46
Bojack Horseman Год назад
почему секретно то?
318
Агасфер Дима Год назад
Ты припомни сценку Карцева и Ильчинке на складе. Так и это всё (а за закрытыми воротами хранилось только импортное или экспортные варианты) выделялось семье Гагарина с закрытых складов.
Хотя улыбнуло слово "Экипировка"
0
Moscowww Год назад
Левый текст. Это не так писалось. Автор, ссылку на первоисточник, pls.
172
Андрей Сергей Год назад
Это называется массовое гуляние. Жертвы ЕГЭ часто путают печеньки с колбасой.
201
ВалерийПетров Год назад
Познавательная статья. Как я понимаю, меньше всего перепало, двум братьям и сестре. Ну, тоже не самый худший вариант
81
lenorik CHYCMYMPUK Год назад
А Белке и Стрелке перепало что нибудь?
81
lenorik CHYCMYMPUK Год назад
Их тоже первыми выбрали, и они тоже хотели выжить

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it