FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными
fishki.net В самом красивом национальном парке Хорватии введено ограничение на вход

В самом красивом национальном парке Хорватии введено ограничение на вход (3 фото)

651
3

Национальный парк «Крка», который объявили таковым в 1985 году, был создан для защиты реки Крка. Он занял площадь в 10 900 гектаров и стал седьмым национальным парком Хорватии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
156
Peter Год назад
Очень красивый заповедник. Состоит как бы из двух частей(на самом деле из трех, но в верхней части кроме развалин православного монастыря на склоне ничего нет). Самая красивая нижняя часть(к которой доступ ограничили), там пешеходный маршрут идет через сотни водопадов и водопадиков, все течет и очень красиво. В среднюю часть можно проехать только на судне, в ней находится остров с католическим монастырем. Почти море воды, окруженное скалами, очень большая глубина. Вот в верхней части не был. В заповедник можно подъехать как по реке так и на машине(потом на автобусе или пешком) Есть еще вело/пешеходная тропа от города(названия не помню). В заповеднике мало комаров, хоть везде вода. Будете в Хорватии обязательно посетите.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
Вячеслав Год назад
Францисканский-католический монастырь?или это ново-старая секта?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?