FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами?
15 увлекательных фактов о сериале «Теория большого взрыва»

15 увлекательных фактов о сериале «Теория большого взрыва» (15 фото + 1 видео)

42288
15
1
Потрясающий сериал «Теория большого взрыва» несет культуру ботаников в массы еженедельно вот уже на протяжении 10 лет. Гениальный зануда Шелдон Купер и его замученный безотказный друг Леонард Хофстедер снимают квартиру в Лос-Анджелесе, работают в научной сфере.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−107
fly08 4 года назад
А ни кого не смущало, что два доктора наук снимают квартиру вместе, а официантка на против, снимает квартиру одна ?
Показать все 7 ответов
130
Funny Fox fly08 4 года назад
Слева апартамент Пенни
Справа апартамент Шелдона и Леонарда
320
aksnatal Она утонула 4 года назад
не спеши смотреть, пора уже "Игру престолов" пересматривать перед выходом нового сезона, как раз успеешь ))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
290
Семён Леонид Анисимов 4 года назад
"Невежа" и "невежество" - никак не связанные определения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Невежествоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Невежество
290
Семён Леонид Анисимов 4 года назад
НЕВЕЖЕСТВО, -а; ср. 1. Отсутствие знаний, необразованность, неосведомлённость в чём-либо. Большой толковый словарь русского языка.
Показать ещё 54 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?