FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Приколюшки Приколюшки Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер
fishki.net Отдать ребенка в детский сад - главная ошибка молодых родителей

Отдать ребенка в детский сад - главная ошибка молодых родителей (25 фото)

96436
25

Страх и ужас происходит во многих дошкольных учреждениях. А ведь детский сад - это то место, где закладываются различные ценности. Это все может аукнуться в будущем.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
122  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
11
Omak Oorzhak Год назад
(скопировал)Расскажу одну историю, которая была не со мной.
Жил-был учитель.
Был он молодой и наглый, так как жил-был бедно, а относился к этому легкомысленно. И ничего с ним нельзя было поделать. Потому что зарплата его в школе, в середине 90-х, составляла эквивалент трех килограммов условной моркови, был он одним из трех предметников по языку-литературе в этой школе, и одним из трех мужчин, включая классических военрука и трудовика
Так что на все угрозы дисциплинарного взыскания он только смеялся ехидно и говорил директрисе: Вот достанете меня окончательно так я в самом деле уйду в бизнес .
А жил он тем, что бог с папой давали, и удавалось наколотить копирайтом.

И вот однажды заглянула к нему его подружка, училка младших классов из той же школы, вся заплаканная.
И сказала примерно так: Пришла мама отстающего Коли Никифорова из 1- Б класса, ругается, что сынок ее неуспевающий вследствие педагогического саботажа и заговора и угрожает связями своего мужа в РайОНО .

А поскольку нашему учителю по*уй было не только РайОНО, но даже ГорОНО, утешил он свою подружку в подсобке, и пошел разбираться с мамой отстающего Никифорова.
И сказал он маме двоечника: А что ж вы своего сына к школе не подготовили как следует, а теперь возмущаетесь?

Тут мама чуть не задохнулась от праведного гнева. Потому что готовили-готовили, сил не жалели, Коля еще до школы умел читать по слогам и пересчитывать палочки, рисовать и лепить из пластилина, мама лично учила, и вообще даже в детсад не ходил, настолько был занят подготовкой к школе!

Учитель хмыкнул, и сказал что оно и видно, что в детсад не ходил.
А дома рисовал и лепил ровно столько, сколько ему хотелось, а потом бросал и убегал.
Потому что даже для первоклассника ненормально, когда ребенок не способен сконцентрироваться на одном процессе дольше, чем на полторы-две две минуты.
И что вообще, детей учат лепить и рисовать не потому, что их поделки займут места в музеях, а потому что развивают навык сидеть на одном месте и заниматься одним делом до тех пор, пока оно не будет закончено хотя бы до оговоренного этапа.
Понимаете, мамаша, сказал учитель это и есть готовность к школе. Вот, например, если ребенок в восемь лет не умеет контролировать процесс дефекации и мочеиспускания настолько, что даже не просится выйти, а делает там, где приспичило, но при этом шустро лепит можно ли его считать готовым к школе?

- Вы что, моего сына дебилом считаете? взревела мамаша.

Учитель скромно ответил, что не в его компетенции выносить такие диагнозы, этим занимается комиссия но не исключено, что вспомогательная школа в данном случае может быть выходом.
Давайте, предложил учитель, проведем родительское собрание, где сообщим остальным родителям, что в классе нормальный один только Коля, а остальные двадцать семь учеников, которым он мешает учиться ненормальные дебилы.
Поскольку тупо и незатейливо занимаются, не страдают гиперактивностью в экстремальной форме и не пытаются во время урока под партой рисовать мелом или гонять жука в коробке.
Пусть все они идут во вспомогалку, а Коля останется один в классе.

Это был хитрый, сильный, коварный и подлый ход: вместо того, чтобы рубиться грудь в грудь с невменяемой мамашей, бросить против нее еще двадцать семь таких же невменяемых мамаш (с папашами - пятьдесят шесть), объединив их общим противником.
А самому сидеть на горе мудрой обезьяной, и смотреть как летят тигриные клочья. Дивиде, так сказать, эт импера.

А в качестве подтверждения своих слов, предложил мамаше Никифоровой провести открытый урок с родителями.
И ставил в заклад шесть кило зарплатной моркови за март-апрель, что Коля потеряет интерес к занятию и полезет под парту уже на второй минуте матча, даже если урок будет вести клоун, одновременно жонглирующий котятами и пускающий огонь из *опы.

Мамаша, видимо, кое-что знала о своем отродьи, поэтому пари не приняла, а заявила, что ее сын уникальный, и требует особого подхода, к которому у местных учителей нет ни таланта, ни призвания

Учитель пожал плечами, и сообщил, что учитывая количество учеников в школе и число предметов, одному учреждению потребуется около шестидесяти тысяч учителей для индивидуального подхода к каждому коле.
Хотя, уточнил молодой препод, учитывая то, что многие предметы продолжают друг друга, например природоведение-ботаника-биология, то можно уложиться тысяч в двадцать персонала на одну школу.

Бюджет это вряд ли потянет, однако преподаватель, персонально для Коли, может посоветовать учителей-надомников, и озвучил цены
После чего мама упала в обморок.
Полежав немного в обмороке, она встала, побежала жаловаться к директору, потом в РайОНО, потом в ГорОНО но учителю, как я уже говорил, было все по*уй, и история закончилась ничем.
По крайней мере, для учителя.
Потому что бедность и отсутствие карьерных перспектив защищают нищих учителей от превратностей судьбы лучше легендарного щита Джян бен Джяна.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
260
Ildarb1983 Год назад
Пипец

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
245
Сергей Б.С. Год назад
Люди! Ну что за зверство? У аффтара БОЛЬШАЯ беда была - он родился. А потом наступила 2-я беда - в детсад отдали, где нет бабушки с "хрум-хрум" печеньками и дедушки с "сю-сю - ходишь как взрослый (т.е. на четвереньках)"
Его ПОЖАЛЕТЬ надо! ДОБИТЬ, чтобы дальше не мучался.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
245
Сергей Б.С. Zombie Год назад

Я еще и в школе учился! А если тебе персональную няню вместо детсада и персональных репетиторов вместо школы родители не купили - это твои проблемы. Не мои.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
93
Светозар Петров Год назад
Бред какой то!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
AidenMiller Год назад
Мне кажется,воспитательница просто прикалывалась,но кто-то решил преувеличить))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−11
АндрейИванов Год назад
ДС как и Школа - ничего хорошего не дает, кроме постоянных издевательств

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−11
АндрейИванов Maksim Bilei Год назад
Пунктуация авторская, не всегда совпадает с правилами) Если туда не ходить, ничего плохого не будет точно. Даже наоборот. Я помню как ненавидел каждый день в школе и радовался, когда закончил

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−11
АндрейИванов белочка потрошенко Год назад
У меня если что два высших образования есть. Это так, к сведению.

Школа самое бесполезное время препровождение

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−11
АндрейИванов Злой мопс Год назад
У меня высшее юридическое и экономическое, работаю в сфере управления. Но тут вопрос был о школе, и вот 9 лет там это выкинутые годы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
258
Gyzmo Виталий Касандров Год назад
Вроде как в школе это видео снимали, молодая училка привела друга и...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
да, это я Год назад
Только вот на то, что иудеи обезъяны и свиньи, есть доказательства, а то, что иудеи пытаются что-то в ответ написать выглядит так смешно)))

О те, которые уверовали! Не считайте тех, которым Писание было даровано до вас и которые глумятся над вашей религией и считают ее развлечением, и неверующих своими помощниками и друзьями. Бойтесь Аллаха, если вы являетесь верующими.
Когда вы призываете на намаз, они насмехаются над ним и считают его развлечением. Это потому, что они люди неразумные.
Скажи: О люди Писания! Неужели вы упрекаете нас только в том (или питаете к нам злобу только из-за того), что мы уверовали в Аллаха, в то, что ниспослано нам и что было ниспослано прежде, и в то, что большинство из вас являются нечестивцами? .
Скажи: Сообщить ли вам о тех, кто получит еще худшее воздаяние от Аллаха? Это те, кого Аллах проклял, на кого Он разгневался, кого Он превратил в обезьян и свиней и кто поклонялся тагуту. Они займут еще более скверное место и еще больше сбились с прямого пути . (5:57-60)
Иудеи сказали: Рука Аллаха скована . Это их руки скованы, и они прокляты за то, что они сказали (или да будут скованы их руки, и да будут они прокляты за то, что они сказали). Его обе Руки простерты, и Он расходует, как пожелает. Ниспосланное тебе от твоего Господа приумножает во многих из них несправедливость и неверие. Мы посеяли между ними вражду и ненависть вплоть до Дня воскресения. Всякий раз, когда они разжигают огонь войны, Аллах тушит его. Они стремятся распространить на земле нечестие, но Аллах не любит распространяющих нечестие.(5:64)
Вы знали тех из вас, которые нарушили субботу. Мы сказали им: Будьте обезьянами презренными! Мы сделали это примерным наказанием для них самих и для будущих поколений, а также назиданием для богобоязненных (2:55-56)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
187
kentavros Год назад
а еще воспитывайте дома, не ходите на улицу - кругом сплошной кошмар и разврат!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
283
VettA Год назад
Отключили отопление. Бабушка вчера спрашивает сыну:
- А у вас в садике топят?
Сын -Не, не топят, только в угол ставят.
Хохотали до слёз.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
416
Goka Ilyinov Год назад
Да и в школу не отдавайте, растите овощей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 38 комментариев (из 81)

На что жалуетесь?