Сообщество Юмор 698 постов • 530 подписчиков Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100

Детский сад - это испытание для детей и родителей (20 фото)

77573
20

Ушли на пенсию советские воспитательницы и нянечки, а с ними и привычная нам детсадовская атмосфера. Вы только посмотрите, что сейчас происходит в дошкольных учреждениях. Бедные дети и их родители!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
305
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
97
Volk 2 месяца назад
Это не имя!
Это выпускной тест для курсантов логопедической группы. Смог выговорить-молодец. Возьми на полке пряник.
Не смог-садись "два " и тренируйся пока язык не сломаешь.

67
vavilenT 2 месяца назад
Мухамада тонко протроллили
−2
АндрейВышловъ 2 месяца назад
каролина вообще жаба какая-то
походу по характеру такая)))
0
Наталья Ершова 2 месяца назад
я - учитель... покупаю для всех цветные карандаши в школу, линейки, транспортиры.... а детки крадут.. видимо в семьях не покупают им этого или учат брать чужое.... как думать?
85
Михаил Прохоров Наталья Ершова 2 месяца назад
Начните покупать им и одежду, чего мелочиться то?
0
Елена Прокопенко 2 месяца назад
это вы не видели списков в нашем детском саду. Эти - и рядом не лежали))). Одна зарплата полностью вылетает на садик, чтобы ребенка не тюкали и маме-папе мозг не выносили.............
25
ЕленаСорокина Елена Прокопенко 2 месяца назад
Если не трудно, опубликуйте список.
85
Михаил Прохоров Алексей 2 месяца назад
Т.е. то что они ещё и номерные вас не смутило?)
Показать все 8 ответов
5
Freimaks Краюхин Тихон 2 месяца назад
Может твердый знак нужен для какого-то логического разделения и звучать эта часть имени должна как бы в 2 слова (Ир Аид), а чтобы не сливалось в единое Ираид добавили твердый знак, который как ни старайся никак не прочитаешь, но разделение происходит...
3
Зевс 2 месяца назад
Мухамед и поросенок. Нда. Аллах и в правду всемогущ.
25
ЕленаСорокина 2 месяца назад
Мой ребенок ходит в детский сад в Москве. Вернее, не ходит, а бежит туда. Я очень благодарна всему составу сада. Видно, что люди на своем месте. С поборами ни разу не сталкивались. Подарки на праздники делаем от души.
307
raiders 2 месяца назад
А чего вы хотели то? Сами на протяжении десятилетий прикармливали и воспитателей, и заведующих и т.д. Учить детей это их работа. Они сознательно шли на эту профессию, и сознательно шли работать дальше по этой специальности. Государство платит им зарплату. Врачам после выписки что то дать, учителям что дать, всем что то дать, хорошо вылечили, отучили, срочно что то нужно подарить. Сами до этого довели, и сами же теперь возмущаемся тому, что в итоге стало.
"Ушли на пенсию советские воспитательницы и нянечки, а с ними и привычная нам детсадовская атмосфера" Не знаю как у остальных, у меня в саду (закат 80хх) воспитатели были реально звери. Причём на место уволенной приходила такая же. И маму мою так же передёргивает когда она вспоминает то, что было в саду.
Суть в том, что нужно вообще всячески пресекать малейшие намёки на поборы. А также к хренам ликвидировать всякие родкомитеты и им подобные. И да, мой сын ходит в сад, и да, борюсь с этим всем как могу.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
25
ЕленаСорокина vem 2 месяца назад
Могу сказать данные по Волгоградской области. Воспитатель полная ставка 15 000 руб, нянечка 9 000 руб.
2
валерия облакова ЕленаСорокина 2 месяца назад
Поэтому ни в одной группе нашего детского сада не работает как положено по два воспитателя.То есть ставкой считается,когда воспитатель работает через день,плюс два выходных.У нас все воспитатели работают по одной,видимо на две ставки.Это с 7 да 19.Я забирают ребёнка в 5 часов ,к этому времени в группе 3-4 детей остаётся.Ещё у них какие то доплаты,в конце месяца распределяют какие то баллы,за которые дополнительно платят.В общем около 30 тысяч выходит.Пока дети спят два часа можно посидеть спокойно отдохнуть
291
НадеждаМихалёва 2 месяца назад
и у нас поборы. кругом обдирают. сегодня сказали приносить все необходимое для нового года
Показать все 10 ответов
−1
Beatrix vem 2 месяца назад
Я не завидую, т.к. сама не бедствую.И действительно бедные сейчас только инвалиды, по независящим от них обстоятельствам или лодыри.Это я про ту бедность, когда есть нечего.А в остальном это расставленные приоритеты.Один купит ребенку что-то необходимое, а другой себе.А по поводу государства-должно, но не делает, так что боритесь, а пока ваш ребенок будет отмечать НГ с Дедушкой, в которого нарядилась пожилая воспитательница с писклявым голосом, т.к. на нормального артиста вам денег жалко, вы же за "все по закону".Кстати, налоги тоже платите по закону?
−1
Beatrix НадеждаМихалёва 2 месяца назад
Ой да ладно, вот открытие, должно быть финансирование!А когда в больницу государственную попадете и там не будет необходимого лекарства вы на митинг пойдете или помчитесь за свои кровные себе любимой в аптеку покупать?А когда рожали вам продукты приносили дополнительно в роддом или вам и так все нравилось?
291
НадеждаМихалёва Beatrix 2 месяца назад
за деда Отмороза платим отдельно. что касается налогов, то вчера заплатила 8000. за прошлый год полтора миллиона с компании
60
vem Beatrix 2 месяца назад
Все налоги платятся, вся зарплата белая. Потому всегда в школе, где мои дети учились (уже оба закончили), на вот эти все "ремонт школы", "ремонт класса" и т.п., которые пытались тянуть в первые годы старшего сына в школе, принципиально и открыто отказывался. Учителя-упыри (как ещё назвать) пытались давить через детей (прилюдно честили, что родители деньги не сдают), но всё не в прок. А когда сын учился в средних классах и дальше в школе сменился директор, и деньги на все ремонты волшебным образом находились без родителей. И я не один такой .
60
vem Beatrix 2 месяца назад
Со школами бы пока разобраться. С ними просто легче и менее накладно, чем с медициной. Медицина- это вообще чёрная дыра.
Показать ещё 58 комментариев (из 231)