Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за...

Отдал ребенка в садик и тут понеслось (22 фото)

240280
22

Ушли на пенсию советские воспитательницы и нянечки, а с ними и привычная нам детсадовская атмосфера. Вы только посмотрите, что сейчас происходит в дошкольных учреждениях. Бедные дети и родители!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
354
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
186
НадеждаМихалёва Месяц назад
у нас сад не лучше. как ни день, так проблемы на которые нужно деньги сдавать
2
Елена 4 месяца назад
К счастью, сейчас достаточно много садиков без странностей, описанных и проиллюстрированных автором. А выпускные - тут вообще все в руках родителей)
80
Олег Маслов Елена 4 месяца назад
Выпускной из садика? А на кой он нужен? Зачем они вообще нужны? Хоть в садике, хоть в школе, хоть в институте?
−196
Владимировна 4 месяца назад
капитализм и потреблядство. бедные дети рф, как вас жаль!
419
Евгений Владимировна 4 месяца назад
Это не проблема РФ, это проблема планеты земля.
−196
Владимировна Евгений 4 месяца назад
понятное дело, но в рф дети бедные по сравнению с СССР например.
219
Маруся 4 месяца назад
Вот уж чушь всю собрали! Ребенок из садика тампоны принес. Так это ведь воспитатели раздают детям, так? А еще "приносят" из садов маты (в смысле неприличные слова), неприличные игры, иногда вшей. Так ведь другие дети это приносят в сад. Родителям надо следить в первую очередь за собой, затем за своим ребенком. А воспитатель, у которого в группе 30 детей, что он может сделать? Даже если усадить всех детей на стульчики, все равно может произойти что угодно. Начинать надо всегда с себя, а потом требовать от других.
80
Олег Маслов Маруся 4 месяца назад
Если она ничего не может, то в чём её смысл?
219
Маруся Олег Маслов 4 месяца назад
Она может очень многое, только не надо заставлять ее прыгать выше головы
Показать ещё 5 ответов (из 32)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
42
beavis 4 месяца назад
Смешно, капля в море!.. Вот если бы хоть раз увидеть не полтора десятка фоток, а реальный альбом с отзывами... пусть сотни человек. Тогда бы - да! А так, снова через комментарий будут лепетать про "частный случай", "вам просто не повезло", "хватит скулить, иди зарабатывай (на своём соседе) и отправляй детей в платные сады", "а что сделал ты сам?.." и т.д. и т.п.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
292
Zauberin Константин 4 месяца назад
Нет, просто памперсы меняют три-четыре раза за день, о и чаще.
62
Viktor Vorchyn Кася Янушевичене 4 месяца назад
ну вы зарплаты не сравнивайте.Для мигрантов без уровня английского может это и дорого при минимальной зп в 7.50 фунтов в час.Для местных может и норма.Мой внук ходил за 148 фунтов в неделю.Всё зависит от места проживания,Где на минималку можно позволить снимать квартиру или дом и иметь машину и водить дитё в сад.А то,что у вас в Литве сады лучше,так надо там работать наверное.Только вы туда не поедите,потому что...
62
Viktor Vorchyn Кася Янушевичене 4 месяца назад
Имелось ввиду,организуйте обмен детей в садиках.Английских детей в российский садик,российских детей в английский.Пусть сравнят между собой.
379
Alexander Kvashin Кася Янушевичене 2 месяца назад
в москве если трое детей, то сад - бесплатный... и не могу сказать, что он плохой и плохой или там хуже частного, с детьми занимаются, даже на конкурсы какие то ездят постоянно
Показать ещё 5 ответов (из 15)
18
Наталья Ярошникова Понедельник 4 месяца назад
чушь несешь какую то,иезуитские манипуляторские приемчики выискиваешь в моем комментарии,просто если объективно посмотреть,в группе холодно,твой ребенок болеет,ты что предпримешь,наверное хотя бы оденешь ему кофту.Хотя возможно будешь дожидаться когда сад сделает ремонт...
Показать все 10 ответов
18
Наталья Ярошникова Сергей 4 месяца назад
Напрасно,читать невозможно сразу представляется какой-то Шариков на корточках,которого не хочется слушать вообще,что-бы он не вещал. Вот особенно это "шапето" вызывает стойкую ассоциацию с дебилом каким то.
0
ИнформМедиа Сергей 4 месяца назад
Винить поставщика - последнее дело. Когда цена закупки имеет самое первостепенное значение при крайне низком качестве написания ТЗ. Если ТЗ закупки написано кое-как - то и выигрывают тендеры фирмы, у которых товар на один день. Мы часто принимаем участие в тендерах, вот, пример, из последних, начальная цена закупки - 79 000 рублей, тендер закрыли 19 900. Вопрос, из какого материала привезут товар? Если в ТЗ прописано кое-как - то качество будет крайне низким. Причем, фирма обязана по контракту нести обязательства - год. Но поставщики могут обанкротиться за это время, или фирму ликвидировать. Вот поставщик и балансирует между ценой, качеством и своей совестью... В описанном выше тендере - для нас 19 900 - это только цена за материал у поставщика, без доставки, работы, зарплаты и прибыли... А у всех госконтор - качество на последнем месте, во главу угла - цена. Но! Все стоит денег! и качественный материал для чего угодно (окон, дверей) - в том числе. Если привезли и поставили плохой товар - думаю, что в ТЗ не было прописано это самое качество, там все обычно прописывают, до мелочей, даже, например, какого диаметра, длины, марка металла должны быть гвозди!
6
TgumanoidT kinoman 4 месяца назад
Вы бы лучше следили за своими детьми, очень много всяких разных людей. У меня есть знакомый, идеальный сотрудник на работе, а дома тиран и [censored]!
Показать все 9 ответов
427
methos2 weiter 4 месяца назад
Это не детский сад, это группа дневного присмотра за детьми. По факту человек 10-12 детей. Мой ходил в такой садик. Ибо лучше отдать 12 т.р. за частный садик и жена 20-25 заработает, чем совсем от безденежья с ума сходить. Ясельных групп мало, а после полутора лет декретные не платят (50р. в месяц). Поэтому хоть как-то но надо выходить на работу.
Показать ещё 96 комментариев (из 217)