FISHKINET
Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые изуродуют любого Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые... Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных...
fishki.net «Истина где-то рядом»: где чаще всего встречали НЛО и что держали от нас в секрете?

«Истина где-то рядом»: где чаще всего встречали НЛО и что держали от нас в секрете? (11 фото + 3 видео)

45632
11
3

«Есть ли разумные существа во Вселенной, кроме землян» - этот вопрос человек задает себе не один десяток лет. Научно не доказано, но секретными документами подтверждено, что есть. Впрочем, свидетельства эти весьма туманны, и пока вопрос существования НЛО остается открытым для общества. Хотя знающие люди (высокопоставленные военные, например) давно однозначно ответили себе на этот вопрос.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
173  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
204
Zanzaysan Год назад
Тисну сюда рассказик, будет многабукф, простите))

Терри Биссон. Они сделаны из мяса

- Они сделаны из мяса.
- Из мяса?
- Из мяса. Они сделаны из мяса.
- Мяса?
- В этом не может быть сомнений. Мы отобрали нескольких представителей из разных мест планеты, доставили их на борт нашей лаборатории и исследовали их до мельчайших подробностей. Они полностью мясные.
- Это невозможно! А как же радиосигналы? Послания к звёздам?
- Они используют радиоволны для общения, но сигналы исходят не от них, а от машин.
- Так кто сделал машины? Вот с кем нам надо найти контакт!
- ОНИ сделали машины. Об этом я тебе и пытаюсь сказать. Мясо сделало машины.
- Это смешно! Как может мясо сделать машину? Ты просишь меня поверить в разумное мясо?
- Я не прошу, я говорю. Эти создания единственная разумная раса в этом секторе, и они сделаны из мяса.
- Может они как орфоли? Ну тот углеводный интеллект, который проходит через стадию мяса?
- Вовсе нет. Они как рождаются мясом, так мясом и умирают. Мы изучили их в нескольких поколениях, которые очень недолговечны. Как ты думаешь, сколько живёт мясо?
- Не до того! Хорошо, может они только частично мясные. Знаешь, как веддили. Мясная голова, а внутри мозг из электронной плазмы.
- И снова мимо. Мы подумали об этом сразу как увидели эти мясные головы, похожие на веддилические. Но я же сказал, что мы проверили их. Они мясные целиком, сплошь.
- Ну то есть мозга нет?
- О, у них нормальный мозг. Просто этот мозг СДЕЛАН ИЗ МЯСА! Я давно уже пытаюсь тебе это сказать!
- Так а что же думает?
- Ты что, не понимаешь? Ты не слышишь, что я говорю? Мозг думает! Мясо.
- Думающее мясо! Ты просишь меня поверить в думающее мясо!
- Да, думающее мясо! Сознательное мясо! Любящее мясо. Мечтающее мясо. Всё в мясе. Ты начинаешь понимать или мне начать всё с начала?
- С ума сойти! Значит, ты серьёзно. Они сделаны из мяса.
- Спасибо! Наконец! Да. Они действительно сделаны из мяса. И они пытаются вступить с нами в контакт почти сто их лет.
- С ума сойти! Так какое же намерение у мяса?
- Сперва оно хочет поговорить с нами. Потом, я полагаю, оно захочет исследовать Вселенную, пообщаться с другими разумными, обменяться идеями и информацией всё, как обычно.
- Предположим, мы заговорим с мясом.
- Что ж, это мысль. Вот сообщение, которое они посылают по радио: Привет! Есть кто там? Кто-нибудь дома? . Как-то так.
- Значит, они действительно могут общаться. Они употребляют слова, мысли, понятия?
- Да да! Если не считать, что они делают это мясом.
- Ты же только что сказал, что они используют для этого радио.
- Они используют радио, но как ты думаешь, что там, на радио? Звуки мяса! Представь, что ты хлопаешь или машешь мясом, оно будет издавать шум? Они разговаривают, шлёпая одной частью мяса по другой. Они могут даже петь, пропуская воздух через собственное мясо!
- С ума сойти! Поющее мясо! Это уже слишком! Что ты посоветуешь?
- Официально или неофициально?
- И так и так.
- Официально требуется, чтобы мы вступали в контакт, приглашали и регистрировали любые и все разумные расы и группы в этом квадрате Вселенной без предубеждений, страха и предпочтений. А если строго между нами, то я советую стереть все записи и забыть.
- Я надеялся, что ты так скажешь.
- Может это и слишком радикально, но всему есть предел. Действительно ли мы хотим контакта с мясом?
- Согласен на 100 процентов. Что нам сказать? Привет, мясо. Как ты там? . Сработает ли это? Вообще, о каком количестве планет идёт речь?
- Всего об одной. Они могут путешествовать к другим планетам в специальном мясном контейнере, но жить на них не могут. Будучи мясом, они способны к перемещению только в пространстве С, что ограничивает их скорости скоростью света и делает возможность вступить когда либо в контакт довольно слабой. Бесконечно малой.
- То есть нам нужно только притвориться, что дома никого и Вселенная пуста?
- Точно.
- Жестоко. Но ты и сам сказал, кто захочет встречаться с мясом. А как же те, что побывали на нашем корабле, кого вы исследовали? Они не вспомнят?
- Если и вспомнят, их посчитают сумасшедшими. Но мы проникли к ним в головы и разгладили их мясо, так что встреча с нами стала снами.
- Снами для мяса! Как-то странно представлять, что мы можем быть мясными снами!
- И мы отмечаем этот сектор как НЕОБИТАЕМЫЙ
- Хорошо. Согласен, и официально и неофициально. Дело закрыто. Что ещё? Есть кто заслуживающий внимания на этой стороне галактики?
- Да, довольно робкий, но приятный разум группы водородных ядер в звезде девятого класса зоны Г445. Он выходил на контакт за два оборота галактики до этого и снова дружественно настроен.
- Они всегда возвращаются
- А почему бы нет? Представь, как невыносимо, как невыразимо холодна была бы Вселенная, если бы мы все были одиноки
459
Sergey Ирина . Год назад
перепады температур, состава атмосферы... поэтому в следствии меняющегося преломления Вам казалось что "спутники виляют", это могли быть высоко летящие самолеты, скорее всего Вы видели это летом после знойного дня ))
9
Димон Год назад
А как же древние укры?
Комментарий удален
−1473
Стаканыч Год назад
Летающая тарелка над Питером. Дорогая....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
Рабис Даутов Год назад
Мистификаторы, так сильно хотят, чтобы российский народ верил в сказки, бога, чтобы легче было дурачить и управлять массами, просто удивительно.
−206
ВИДИК Рабис Даутов Год назад
в статье не говорится про российский народ, причем он тут вабще? речь о летающих тарелках здесь
−206
ВИДИК Молчун Год назад
она всего лишь актриса, а здесь научные доказательства да еще с таким четким видео
−206
ВИДИК Destino Год назад
помешался на ТВ каналах?! я их вабще не смотрю но это не значит что тут ложь
Показать ещё 40 комментариев (из 144)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.