Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Вот что случится, если залить блестящие магазинные яблоки горячей водой (7 фото)

221657
7

Очень часто потребляя хорошо знакомые нам продукты мы думаем, что знаем о них всё. Иногда это действительно так, например, многие знают, что блестящие магазинные яблоки покрыты воском, но мало кто думает об этом во время еды. Все знают, что воск плавится от высокой температуры и сегодня я хочу показать вам, что произойдет с магазинным яблоком, если залить его горячей водой.

Реклама
×

Источник:

Метки: воск  фрукт  яблоки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
143
Кузьма 9 месяцев назад
Вообщето яблоко само по себе выделяет воск, а со словом химия вообще народ помешался, хотя вся еда это сплошная химия.
49
No 9 месяцев назад
Вы наверное думаете что с фермы яблоки везут не в магазины, а сначала на химическую фабрику, где злобные работники в противогазах ядом из шланга обрабатывают яблочки, чтобы те заблестели... Хочу вас успокоить это не так. Слишком дорога эта процедура была бы. Да и зачем продавцам яблок такая скверная репутация потом? Ради того чтобы яблоки были более блестящие? Смысл? Если кто-то хочет купить яблок, он купит и так в независимости от того как они блестят. Даже скорее купит не блестящие, те что подешевле.

Да и почему блестят только определённые сорта яблок? Да потому что это сорт такой от природы блестящий. Почему-то картошка, морковка, бананы и все остальные фрукты-овощи не блестят. Может и их надо было бы обрабатывать химией чтобы заблестели?)))
157
Dmitry Ryakin No 9 месяцев назад
давайте говорить прямо - это сорт такой, с воском!
9
Алексей Ботнарь 9 месяцев назад
Воском и сыры также обрабатывают и ничего вредного в этом нет я яблоки слегка лишь водой мою не от воска, а от возможной пыли и ем, сыры сам готовлю и на 1кг сыра трачу примерно 50-100гр воска просто плавлю воск и кисточкой покрываю.
2
Влад 9 месяцев назад
А можно просто очистить от кожуры.
87
RTPanda 9 месяцев назад
Хорошо хоть интернет целый остался. Вообще помнится еще пацаном видел в продаже такие штуки - садовые дымовые шашки. Они как раз после своей работы покрывали растения как воском, для защиты от вредителей и холодов.
272
Sam Gammapolis 9 месяцев назад
Хер знает, что там у вас за яблоки, но с родительской дачи яблочки, если пару месяцев полежат в погребе покрываются сами по себе чем то воскоподобным ( не все, только "зимние") на вкус разница есть - полежавшие нежнее. Восковой налёт стираю бумажным полотенцем, но можно есть и так
272
Sam Gammapolis 9 месяцев назад
Зависть про дачу - это плохо!
Не все в сети есть , да и не всё правда. Своими глазками видел как в Польше загружают на хранение яблоки - кладут в ящики, ящики в короба побольше и в ангар, в котором микроклимат поддерживается и воздух заменяется/вытесняется бескислородной газовой смесью. Остальные могут хоть сургучом их заливать, каждый дрочит как он хочет.
На ваше сверхценное мнение аккуратно кладу соответствующий прибор
Показать ещё 53 комментария (из 257)