Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни

Врачи заметили странные контуры на снимке УЗИ. Теперь на эту девочку прохожие смотрят с удивлением! (3 фото)

234891
3

Когда 28-летняя Наташа Гент из Британии на 20 неделе беременности сделала УЗИ, сначала врачи, а потом и она сама увидела на снимке кое-что очень необычное. Посовещавшись, они решили, что это волосы и что, скорее всего, ребеночек родится не лысеньким. Но когда мама увидела свою дочь после родов, реальность превзошла даже самые смелые её ожидания.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
−78
Викторъ 9 месяцев назад
Это же сам дьяво родился. Я книжку читал, где было именно это. "Омен"
293
surgutfred 9 месяцев назад
У нас на работе у девчонки ребенок родился сразу с двумя зубами
−216
Zombie 9 месяцев назад
"Посовещавшись, они решили, что это волосы и что, скорее всего, ребеночек родится не лысеньким." Но когда ребёнок родился оказалось, что да, это волосы! Вы можете себе это представить?!
−216
Zombie 9 месяцев назад
Учитвая особенности генов матери, они должны радоваться, что у дочки такое же под носом ещё не выросло.
0
Александр 9 месяцев назад
На заднем плане виден ГЛАЗ!!!
−2
GirtsPavlovs 9 месяцев назад
Что вы за рассисты и гомофобы поголовно? Посмотритете на свои кривые [мат]!"!!
201
Алекс Максим Демидов 9 месяцев назад
То дело такое. У меня сын родился весь волосатый, вплоть до жопы. Я и офигела. Сама я еврейка примерно наполовину, абсолютно не волосатая, натуральная блондинка. Отец стопроцентный украинец, хоть мама и усатая. Итог таков, сыну 16 лет, подмышками волосы отсутствуют как класс, усы неуверенные, зато в паху черная проволока длинной см 10, ножницы в помощь. Гормоны - фиг их знает, как и когда они сработают. Сынуля облез от волос месяцам к 10.

ЗЫ. Забавная девчонка у родителей. Эдакий гормональный глюк.
27
Равиль 9 месяцев назад
Не Наташа а Армине из Еревана ))
39
gansis11 Татьяна Рудык (Блохина) 9 месяцев назад
неее носы красивее
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Иван Murych 9 месяцев назад
твоя то уж точно
Показать ещё 52 комментария (из 131)