Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

15 выводов американки о жизни в России (7 фото)

54514
7

Похоже, русские обрели себя и перестали гнаться за западными ценностями, но в политической системе никакой ясности нет по-прежнему. К такому выводу пришла Шэрон Теннисон (США), которая подробно описала свои впечатления о жизни в России. Но только на этот раз Россия открылась для нее с неожиданно хорошей стороны:

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
59
Геннадий Б 9 месяцев назад
Спасибо, хорошая честная статья, каких сейчас всё меньше и меньше.
306
АЛЕКС 9 месяцев назад
Понимая, что идет холодная война (гибридная), я считаю Россия делает великие достижения. Доказательство тому западная информармационная русофобская истерика. В финансовой политике бы еще поставить своих Шойгу и Лавровых
−2
Khimz Snob 9 месяцев назад
Фальшивый текст какой-то. Как по мне, так очередная "утка" про то, как у нас все отлично. Из разрядла: "Вон посмотрите, даже американцы говорят, как тут круто")
381
Сергей soprom 9 месяцев назад
Проверят я это, конечно же, не буду (с)
Показать все 7 ответов
9
Маленький Принц TArasBulbaful 9 месяцев назад
Ты идиот? Ты мои деньги считал, днище? У меня транспортный налог - больше 20 к, плюс акцизы на бенз - даже считать не хочу - страшно. Про налоги дальше тебе рассказать? 300 000 одного только ндфл в год нормально? А НДС 18% в каждой покупке? Я тут прикинул пару месяцев назад - за последние 2 года я разными налогами (прямыми и косвенными) заплатил полтора ляма - а я не юр. лицо - обычный физик. Технарь он, бля. И да, бля, я хочу хорошую дорогу.
9
Маленький Принц TArasBulbaful 9 месяцев назад
Что, нечего сказать? Усрался? Если сам сидишь и сопишь в тряпочку с черной ЗП, и считаешь, что тебе ничего не должны - пшел вон с дороги. Не мешай нормальным людям за свои права бороться. Хотя видно, как ты работаешь - 47 тыщ лайков. Трудоголик бля. С фишек то хоть на ночь выходишь?
333
Solingen 9 месяцев назад
А эта американка за МКАД хоть выбиралась?
306
АЛЕКС Solingen 9 месяцев назад
Я за мкадом живу, с американкой согласен. А вы выбирались?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
80
Вася Вася Сергей 9 месяцев назад
вообще очень жестоко. ты уже набрал кредитов на много лет вперед, у тебя есть работа что бы все это оплачивать, казалось бы работай.... но вот беда тебе нужно еще денег, их кстати никогда не хватает и не хватит! и нет, при этом ты не меняешь работу, не устраиваешься на пятую, десятую, не открываешь свое дело, ты видишь корень всех своих бед в ком-то, страна виновата... там все плохо, а ты априори хороший. и вот ты уже на какой-нить болотной с флагом, потому что хочешь счастИя для всех, не для себя родного) Проблема в том, что многие и так счастливы научившись не перекладывать на кого-то свою ответсвенность.
9
Маленький Принц TArasBulbaful 9 месяцев назад
Ты не технарь, ты [мат]. Подвид - обыкновенный.
80
Вася Вася Сергей 9 месяцев назад
Чувак можно на ты, они там и не думают, просто по уши в кредитах, которые передаются по наследству и их это не напрягает так как нас, для них это норма. А денег их не хватать будет всегда! хоть 5 тыщ, хоть 50, хоть 500 в месяц... чем больше ты получаешь, тем больше у тебя потребностей и выше планка и конца края этому нет.
301
Serge B 9 месяцев назад
она не могла такого написать! Это не ее текст.
10
Феофан Йохангрег Стромптрстен 9 месяцев назад
Поддерживаю
483
Андрей Йохангрег Стромптрстен 9 месяцев назад
Да, девяностые - тяжёлое время. Контрабанда. Рэкет. Бандитизм. Чем только не приходилось заниматься, чтобы выжить
Показать ещё 107 комментариев (из 146)