Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

9 актеров, пожелавших убить своих персонажей (10 фото)

22691
10

Когда сценарист или режиссер решает убить кого-то из важных персонажей сериала или кинофраншизы, это горе и для фанатов, и для актера, остающегося без работы. Но не всегда. Случается и так, что артист устал или просто желает двигаться дальше, но контрактные обязательства запрещают «халтурить» на стороне, и тогда лучший способ развязать себе руки – это отправить своего персонажа на тот свет.

Смерть героя не только позволяет красиво выйти из затянувшейся игры, но и гарантирует, что тебя не заменят «дублером», который заберет себе всю славу или испохабит то, что было сделано тобой прежде. Именно таких киногероев – вычеркнутых с экрана по просьбе игравших их актеров – вместе с порталом Film.ru мы вспоминаем в сегодняшнем топе.

Источник:

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
308
Mikhail Flying Dutchmen. 10 месяцев назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сьюзи,_Кэрол_Эннhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Сьюзи,_Кэрол_Энн
21
E K Flying Dutchmen. 10 месяцев назад
Она умерла от рака. Долго болела, лечилась, продолжала работать.
232
Сергей Н 10 месяцев назад
Про шефа кончено интересно. Все 9 сезонов до этого в Южном парке только и делали что высмеивали всех и всё, но как только задели именно его тему сразу перестали быть толерантными)
Показать все 7 ответов
18
демон ночи Vargur 10 месяцев назад
клааасс