029. Гуляш с курицей и свининой (14 фото + 1 видео)

1649
14
1

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Случаются у вас в холодильнике остатки разных видов мяса, каждого из которых не хватит для приготовления полноценного мясного блюда? Пробовали готовить их вместе? Мы вот попробовали, получилось здорово - делимся с вами :)
Здесь у нас развесёлое видео на 2 минуты 9 секунд, а дальше пошаговый фото-текстовый вариант.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Показать все 7 ответов
161
arcush 10 месяцев назад
Нет! Это не гуляш! Может гуляЖ? Какой кетчуп? Какая паста? Какая курица? Говядина, лук. пряности! И ПЕРЕЦ! И жгучий и сладкий! Иногда картошка. И все это в булке! Да, да по шариату. Удаляем мякиш до корки и туда вот эту готовую, острую, ароматную, густую сместь! И все сожрать! И запить винищем красным и сухим! Блин... Пока писал, слюнями давился... Честный минус афтору!
34
Анатолий 10 месяцев назад
Для гуляша, кстати, что свинину, что курицу лучше перед жаркой обвалять в муке. В таком случае образуется золитистая корочка, которая не даст соку вытечь и мясо, в итоге, получится очень нежным! + эта мука уже на мясе позволит загустить соус, при нехватке просто добавьте еще муки или крахмала. Уверен, что вам понравится!)

А теперь насчет грамматики английского языка - pork и chicken, в принципе как и любые виды мяса, явялются неисчесляемыми существительными, а значит не требуют неопределенного артикля.
34
Анатолий Палыч 10 месяцев назад
Глаза режет, ей-богу. Перед тем как что-то писать и загуглить можно.
18
slaid galaxy Василенко Татьяна 10 месяцев назад
а мы морковку добавляем