FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком...
fishki.net Эти абстрактные скульптуры становятся понятны только в зеркальном отражении

Эти абстрактные скульптуры становятся понятны только в зеркальном отражении (12 фото)

45644
12

Джонти Гурвиц создает абстрактные скульптуры, которые в отражении зеркального цилиндра становятся лысыми кошечками, лягушками или частями тела. Художник из Лондона является последователем традиции анаморфного искусства, в котором искаженная сперва форма считывается при необходимом условии, будь то отражение или определенный ракурс.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
140
Илья Наталья Наталья Год назад
"Художественное искусство на духовном уровне, то, что передает художник, есть и на духовном уровне: что посеет человек, то и пожнет."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
Обалденно понравилось!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
14
Тимур Дусаев Год назад
А цилиндр входит в стоимость конструкции? Или его надо потом отдельно покупать, исесьна оригинальный?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
331
Darthy Год назад
Напомнило сюжеты сериала "Альфред Хичкок представляет"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
194
Rerum Dominus Год назад
Это называется цилиндрический анаморфоз. А бывает ещё конический.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
449
Узбагоин Год назад
У кого то оооочень много свободного времени, но выглядит прикольно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−235
borz Год назад
Афигеть просто!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 17 комментариев (из 17)