Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Немного "занудства" Немного "занудства" Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Конец войны. Агония Третьего Рейха (20 фото)

28240
20

Международная политическая обстановка к апрелю 1945 г. показывала, что война с Германией приближается к концу. Вооруженные силы Третьего рейха, отступающие на Восточном фронте под мощными ударами и теснимые союзными войсками на Западном фронте, были на грани катастрофы. Германия лишилась всех союзников. Некоторые бывшие союзники Берлина объявили войну Германии.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 10)
150
AliceMcGee Старый Империалист 9 месяцев назад
Воооот, и я об этом: ну нафиг кого-то там строить было. Потому и восхищаюсь немцами: из такой разрухи встали и вернули себе и престиж, и влияние. А мы все прозевали. И ещё виноваты остались: ишь, понасиловали там кого-то.
150
AliceMcGee СергейСоколов 9 месяцев назад
Ну почти. Разруха была еще та. Не как после войны, конечно.
Показать все 6 ответов
10
анатолий 9 месяцев назад
Дополню.У наших вождей во главе была такая присказка "Лес рубят щепки летят"Это печально...
176
vladislav iljin 9 месяцев назад
Ну знаете не было "легкой"прогулки по Германии...жуткие потери были с обеих сторон..просто жуткие...целыми батальонами и ротами ложились с обеих сторон...победа оплачена просто морем крови!!!я лично хорошо знаю потому что и с немецкими ветеранами говорю часто,да и с русскими ветеранами тоже общался...Поверьте взяли тот город немецкий или тот...так на бумаге..а на деле по 12раз переходил из рук в руки...У меня мама живет у Мангейма-как вы называете...так такого нарасказывала,да и фото остались...жуть..просто жуть...лкгкой победы не было!!!
4
Олег 9 месяцев назад
Пятой колонны в Германии не было
Да ладно!? 20 июля 1944. То есть граф Клаус Шенк фон Штауффенберг ни разу не против Гитлера?
4
Олег Игорь 9 месяцев назад
То есть они ни разу не против Гитлера? Власть захватить только? Вы дальше читали?
Комментарий удален
−193
smvsrus 9 месяцев назад
А как хорошо у них начиналось . И с колен вставали, и Судеты вернули, с ущемлением немцев разбирались, и передовая военная техника была. Гитлер говорил: С СССР я разберусь за полгода и проведу парад 7ноября на Красной площади. С арифметикой у него не все в порядке было, начать 22июня и закончить 7 ноября точно не полгода.
444
IG1234 9 месяцев назад
Ни сколько не умеляя побед советского народа над фашиской германией в великой отечественной войне и уничтожении фашизма, но и немцы тоже вынесли урок из своего поражения и не только поднялись с колен, объеденили свою страну, но и объеденили всю Европу, в то время как Россия фактически потеряла 14 республик, плюс влияние в таких странах как Польша, Венгрия, Болгария и т.д.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
76
Антон Олег 9 месяцев назад
Ты видимо ее вообще не учил, мы Польшу всю забрали? А Польша ни у кого ничего не забирала?
332
dedtimur Олег 9 месяцев назад
Про Ништадтский мирный договор не проходили? Прочитайте, познавательно. Там все про прибалтику написано. Как Россия, а именно Петр 1 заплатил за них, фактически купили со всеми потрохами.
Комментарий удален
−107
Сергей Тояма Токанава 9 месяцев назад
Гиркин бежал еще быстрее!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−16
Nathan Sommers Ольга Акопова 9 месяцев назад
Недооценивать врага - непростительная ошибка приводящая к полному поражению
−16
Nathan Sommers Ольга Акопова 8 месяцев назад
Ой не вам в Академии ВС России преподовать.... Ой не вам ...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−219
Серый Волк Максим 9 месяцев назад
умник ты мне приведи свои "железные факты" а не просто бла бла....Жду в студию документы с грифом совершенно секретно ....а не простой словесный понос....
Показать ещё 43 комментария (из 43)