FISHKINET
Шведы знают, как развеселить русских Шведы знают, как развеселить русских 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Куда подевались нормальные мужчины? Куда подевались нормальные мужчины? Умный муж Умный муж Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь на рынке недвижимости «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь... Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Иди и смотри Иди и смотри Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только добрым словом и автоматом Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только... Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости советских школьников Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости... 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? Картинки с надписями Картинки с надписями Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео
fishki.net 20 шикарных идей как двухъярусная кровать может сэкономить место в квартире

20 шикарных идей как двухъярусная кровать может сэкономить место в квартире (21 фото)

89354
21

Проблема большинства наших квартир не в том, что они маленькие, а в том, что в них мало пространства для жизни. Полезную площадь можно отлично сэкономить с помощью двухъярусной кровати или кровати-лофта. Собрали несколько идей как это всё можно организовать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
99
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
172
Владимир 2 года назад
в тех комнатах, где стоят эти кровати, можно чтук 10 спокойно рядом поставить
112
Вывод один, на верху спать всяко уютней
117
Собеседница 2 года назад
Пока не попробуешь, не поймешь,сколько в этом минусов. Заправлять такую кровать очень неудобно. Если захочется посидеть на кровати (а захочется точно) , то лезть наверх - это не то,что плюхнуться с разбегу. К тому,кто внизу, все подсаживаются (как в купе поезда).
Мыть пол при такой конструкции тоже тяжеловато, внизу собирается пыль,а в ящиках - мегапыль. Еще с нее классно прыгать,что не всегда заканчивается хорошо...Но детям нравится,конечно. На потолке можно порисовать. Домики построить,если покрывало сверху донизу спустить. Забраться наверх с котом и смотреть на всех сверху вниз))

Показать все 7 ответов
117
Собеседница Robin Hood 2 года назад
Ну, наверно, наверно...Опять - взрослые кровати с узкими матрасами и почти без бортиков...При ниличиии минимума вещей вокруг. А теперь представьте,как заправлять такие,например, конструкции? И нижние ящики в них собирают горы пыли:
68
iGor 2 года назад
хз, но я помню что на 2м этаже всегда душно, летом там спать была та еще пытка
Показать все 6 ответов
359
toct LONGER 2 года назад
Открыть глаза посреди ночи, и увидеть сома - бесценно.
15
роман Андрей 2 года назад
вполне с вами согласен! с меня+
91
Гусь Дворовый Victoria Muravyeva 2 года назад
И когда заболеешь не очень хочется туда-сюда лазить.
471
S.T.A.L.K.E.R. Lakshmy 2 года назад
На самом деле идея плохая. У меня 5 лет для ребенка была стенка с кроватью наверху, скажу прямо спать на высоте не комфортно и не удобно.
471
S.T.A.L.K.E.R. Lakshmy 2 года назад
К меня была где то 170 см от пола.
Радуга кажется называется.
В вашем варианте я бы подумал о выдвижных кроватях. Ну или на худой конец чтобы не прямо с кровати на лестницу, а хоть мини подиум.
Показать ещё 47 комментариев (из 113)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.