FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Фотографии, которые заставят вас нервничать Фотографии, которые заставят вас нервничать Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном
fishki.net Это устройство добывает воду прямо из воздуха, используя только энергию Солнца

Это устройство добывает воду прямо из воздуха, используя только энергию Солнца (5 фото)

34089
5

Жажда может превратиться в воспоминания — после того, как ученые изобрели устройство-«харвестер», высасывающее влагу из воздуха с помощью энергии Солнца.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
199
Uri 2 года назад
это лишь доведенное до совершенства изделие инженером не более, в африканских пустынях находят а кое где используются подобного типа сооружения конечно же более примитивного производства. Из камней например выложенных пирамидкой, днем нагревались а ночью резко охлажденный воздух конденсировался и стекал в приготовленные сосуды.
8
Алексей 2 года назад
Тускены против будут...
Комментарий удален
−64
Сергей 2 года назад
О, крымчанам как раз будет...
16
HULK 2 года назад
Посмотрите передачу "Космос, простоанство и время" не помню в какой из серий, но ведущий рассказывал что еще в средние века было построено устройство для получения воды просто с помощью Солнца!
Комментарий удален
−49
GrishaPetrov 2 года назад
Фигней занимаются,нет чтобы новые танки и ракеты разрабатывать))
−89
giaber BARS_777 2 года назад
Истинно вам говорю - земля налетит на небесную ось!
))
−313
CJIABA CCCP BARS_777 2 года назад
но луц то нужен
Показать ещё 35 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.