Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

«В Москве по итогам санкций начали есть ежей» (3 фото + 1 видео)

15809
3
1

Что увидел латвиец, приехав в Россию:
Латвиец Илларион Гирс вырос и родился в Риге. Получив там образование, вскоре состоялся как профессиональный юрист. После 4-х лет в крупной юридической фирме, открыл свое дело, география его практики была обширной, из Риги он летал по зарубежным делам в более чем, десяток стран.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
341
svetov 11 месяцев назад
А если объективно посмотреть на "русский" вопрос в прибалтике. Прбалты предложили русским выучить язык и получть гражданство. А русские пытаются доказать прибалтам, что имеют права по факту долговременного проживания в этих странах (я имею ввиду все три страны). Я как русский человек тоже буду возмущаться когда гастеры будут доказывать мне, что они давно живут в России, полстраны построили и имеют право не учить русский т.к. Регистрация у них есть. Этот момент я думаю всетаки наступит. Да и если внимательно почитать,то этот Русский "патриот" Россию, как место жительсва, рассматривал вынужденно. Поэтому я как русский человек считаю, что или возвращайся на родину или ассемелируй. Зачем жить там где к тебе плозо относятя?
Комментарий удален
−294
Lineri Canin 11 месяцев назад
Интересные персонажи. По сути предатели своего народа, своей страны. Щаз начнут верещать "либераст! предатели это они! блаблаблабла". А вот и нет ! Он такой же адепт и сторонник идеи русского мира как тотже В.Янукович у хохлов. Им обоим плевать на историю страны, они перекручивают факты и выдыют желаемое за действительное. Почемубы не послушать десятки, сотны, тысячи, десятки тысяч покинувших Россию за последние лет 15, почему из за чего они покинули страну, почему их привлекли другие страны. А вот такие закидоны сирых да убогих - это для гидроцефалов
12
Yuri Gurov 11 месяцев назад
А на последней фотке прям Робин Уильямс )
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 11 месяцев назад
Йогана Вайса в Рейх тоже из Латвии внедрили?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
450
Barbaris 11 месяцев назад
Пропаганда очень хорошо постаралась и все забыли, что ухудшение жизни населения произошло не из-за санкций (которые ввели против конкретных людей и организаций), а из-за контрсанкций, которые ввело наше правительство.
450
Barbaris Сергей 11 месяцев назад
Конечно-конечно. Утешайте себя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
450
Barbaris Sergey 11 месяцев назад
Минутка? Да тут каждый второй пост.
109
mongol 11 месяцев назад
Удивительно, почему блюдо "Ежи из Подмосковья" не стало до сих пор маркетинговой фишкой))
0
Андрей 11 месяцев назад
Что за куртка у него на первой фотке?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
Dark Ted 11 месяцев назад
Илларион Гирс один из тех иностранных граждан, которые за бабло обосрут и мать родную.
Комментарий удален
−294
Lineri Canin Dark Ted 11 месяцев назад
Лучше и не передать суть таких выродков !
Комментарий удален
−136
Edmundas Lengvensas Серый 11 месяцев назад
От куда сметаны брал ?
Показать все 10 ответов
443
Николай Иванов crack 11 месяцев назад
100%. Пока Россия не поймет, что играет с шулером, который может менять правила игры по ходу пьесы толку не будет.
290
МаратУльданов dasda 11 месяцев назад
А зачем их ощипывать то? Если готовишь суп от иголок навар вкуснее, а из разваренной ежатины они сами повыпадают. Если жаришь, то хрустеть хорошо прожаренными иголками просто удовольствие. Вообще не эстетствуй, а то договоримся что гармошку протирать надо перед игрой.
27
Игорёха safon1 11 месяцев назад
Латвиец - русскоговорящий житель Латвии. За свои высказывания он, как и любой другой житель нашего демократического государства, мог получить 5 лет тюрьмы. Это не пиар.
Показать ещё 153 комментария (из 153)