FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress 97% людей варят рис неправильно. Из-за этого в нём остается мышьяк 97% людей варят рис неправильно. Из-за этого в нём остается мышьяк Место, где начинается Волга Место, где начинается Волга 10 самых страшных киносцен, которые остались за кадром (11 фото) 10 самых страшных киносцен, которые остались за кадром (11 фото) Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Лечение АУЕ по методике МВД Лечение АУЕ по методике МВД Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Занимательная физика Занимательная физика Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся... Автор пенсионной реформы: 35-летний "мозг" Минфина из Института Гайдара Автор пенсионной реформы: 35-летний "мозг" Минфина из Института... Интересные факты о дельфинах Интересные факты о дельфинах
fishki.net Почетная обязанность, часть 3-я. В «учебке» (окончание)

Почетная обязанность, часть 3-я. В «учебке» (окончание) (16 фото)

8591
16

«Воинская служба в рядах вооруженных Сил СССР – почетная обязанность советских граждан.» (Конституция СССР.)
Продолжение очерка "Почетная обязанность"...

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
10
СергейПетькин Год назад
Автору ОГРОМНОЕ спасибо! Согрел Душу! Прочитал на одном дыхании! Как заново отслужил сам! Современным воинам не понять.... ГСГВ-ЗГВ 88-90 г.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−202
Nikita22 Год назад
Было дело. Учеба это был шок. 700 новобранцев в огромной казарме. Шум толкучка невообразимая, холод, на улице -45 вода в дефиците, антисанитария... полярная ночь.
Но это было вступление...
Через два месяца отправка в часть. Кто попал в строевую роту - дисциплина гренадерская устав, строевой шаг или бегом... тому повезло.
А кто оказался в роте МТО или на складах...
Полный беспредел неуставных отношении, до уголовщины и самоубийств.
Зато дедам там конечно было хорошо...
Да...
Школа возмужания...твою мать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
144
vvf Год назад
отличный пост.
у автора хороший слог, легко читается.
вспомнил свою службу в армии

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
Саша Год назад
Автору: а почему в РВСН служило так много именно белорусов? Как заслужившие доверие сопротивлением во время ВОВ? Я во времена СССР не служил, поэтому интернационала не застал. Но начал анализировать: все знакомые мне люди с чистой репутацией служили в "ответственных" войсках и местах. Отец - в згв, участвовал в чешских событиях, его братья - в балтфлоте и части РВСН под сумами и.т.д. Были и те, кто строил дороги для белых медведей, но они до армии успели "отличиться". Может, кто из форумчан в курсе, были национальные установки, или это так,совпадения?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
14
Юрий Терехов Год назад
Молодец, мне очень понравилось, вспомнил свою службу 90-92 Тапа, Эстония, учебка, все так и было и альбом и аккорд. И учебки больше нет и ЭССР, а память осталась.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
39
На самом деле, неописуемо интересно. Я просто решил заценить первые строки, и настолько втянулся, что автору хочу выразить самый непосредственный респект. Написано очень интересно и профессионально. Спасибо. Я получил огромное, эстетическое удовольствие от прочтения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
39
Учитывая то, что я 1991 г.р.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
dmitro Hallo FreeSpace Год назад
Да всё интересно. Читаешь - и свою службу вспоминаешь. Есть что вспомнить! ~~~n~~~

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена