FISHKINET
Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и плёнки (видео) Обмануть сканер отпечатков пальцев может каждый с помощью клея и... 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Герои среди нас Герои среди нас Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека Рысь запрыгнула на вошедшего в дом человека В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... Фотографии Ирана до исламской революции Фотографии Ирана до исламской революции 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись... Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Ящик с «Таинственного острова»: что внутри? Как полвека назад выглядели новые «хрущевки» Как полвека назад выглядели новые «хрущевки»
Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге (2 фото)

26540
2
Жители дома в Невском районе Петербурга утром 25 марта испытали сложности с выходом из квартир. Их замки были залиты монтажной пеной.
Как сообщили «Фонтанке» читатели, вандальный набег на подъезд дома 24 по улице Ольминского состоялся в ночь на субботу.
«Пеной залили двадцать квартир, с 21-й по 40-ю, и оставили объявление, что за некой Викторией числится долг 100 тысяч рублей, – добавили очевидцы. – Кто такая Виктория, никто не знает.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
86
Михаил 5 лет назад
Муслики совсем [мат]
в меку свою сраную езжайте там борзейте
−207
Пердятел 5 лет назад
Обезъянки вообще охе.рели от безнаказанности, давно трынды не получали. Надо их найти и жопы им позаливать монтажной пеной этой.
−74
rescik 5 лет назад
А че в Питере еще славяне есть?
458
Taras 5 лет назад
"Возбуждены восемь административных дел."

О да! Штрафами их напугаешь ....
118
Иван 5 лет назад
Да как же они зае..ли , Вылезли из аула и все епты им все сразу должны...Валите назад в аул к баранам и овцам!!!!!Вам тут не рады
−5
ОльгаЖукова 5 лет назад
Года два назад соседа по коттеджному поселку стали одолевать кавказьяны из числа коллекторов, так он выпустил алабаев размяться. Помогло, что характерно...
Комментарий удален
−193
−212
Oleg 5 лет назад
кадырбург наш и порядка наш
10
Alex 5 лет назад
Ну капец! Скинулись всем подъездом, наняли братков. Они им эту пену во все дыры по заливают!!! На всю жизнь пропадёт желание больше этим заниматься!!!!
10
Alex Neo` 3 года назад
От какого деда? Чё бредиш? Или ты в аквариуме сейчас живёш? Братки никуда не делись! Просто леголизовались и всё!
−973
Старая Гвардия 5 лет назад
С такой репутацией только коллекторством и заниматься.
Показать ещё 64 комментария (из 133)
Показать ещё

На что жалуетесь?