Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Разбитая Америка: известный военный фотограф документирует расизм, нищету и насилие в родной стране (12 фото)

31180
12

Много лет известный фотограф Питер ван Агтмаел документировал войны в Ираке и Афганистане. Вернувшись в родную Америку, 36-летний мужчина пытался осознать полученный опыт и понять свою страну. В период с 2009 по 2012 год Питер фотографировал расизм, нищету и насилие по всей Америке. Его новая книга "Buzzing at the Sill" - это сборник размышлений о войне, памяти, милитаризме, индивидуальности, расе, классе, семье, сюрреализме и пейзаже.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
497
Алексей 11 месяцев назад
Тролль только начал свою работу!
21
silver silver 11 месяцев назад
Странная тетенька со стулом. Может она потанцевать хотела - а никого нет. Обиженная невниманием, неравенством, расизмом, антисемитизмом крутит стул.
275
BarbossaG ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 11 месяцев назад
А в чем Вы увидали неравенство на этом фото!?
−193
filya 11 месяцев назад
Ну а где разбитая Америка ? Гопники в Бруклине это просто лентяи которые не хотят работать
−81
Алексей Алексей Дмитрий 11 месяцев назад
))))) щас уссссусь! Северная корея откармливает американских нищих. Димон, ты реально красавчик, давно я так не ржал! Убойное видео, теперь осталось показать очереди беженцев на границе северной кореи и подсчитать сколько бедных и несчастных америкосов утонуло по пути к светлому будущему в северной корее))))))
196
Серый 11 месяцев назад
Туфта...
Пост призывает не любить америку только за одно ее название...
196
Серый 11 месяцев назад
что-то прямо криминала не вижу... афтору поста минус!
412
Анатолий Кирпичев 11 месяцев назад
БЕЖЕНЦЫ из Ирака у СВОЕГО дома в Портленде, штат Орегон, 2015 год
Показать ещё 53 комментария (из 53)