Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Жизнь лондонского Ист-Энда в фотографиях 50-х годов (12 фото + 5 тянучек)

7329
12
5

Этот район восточного Лондона в прошлом ассоциировался с трущобами, беднотой и преступностью. Сегодня это совсем не тот Ист-Энд, что был раньше. А у нас есть возможность заглянуть в прошлое благодаря замечательным работам фотографа Найджела Хендерсона.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−268
Janadul Kameru Александр Бадулин 12 месяцев назад
Так и есть - ничего не изменилось. Недавно там провели Олимпийские Игры, в специально для этого построенном наикрасивейшем олимпийском парке, который побил множество рекордов. Олимпийский парк с самого начала, так же как и здания, куда заселялись олимпийцы проектировались под дальнейшее активное использование, после завершения олимпиады.

По соседству построен самый дорогой в европе шикарный торговый центр Westfield, в купе с отелями, куда жители других стран могут поселиться, прилетев в лондон специально, чтоб в этом торговом центре закупиться.

Рядом проходит длинная сеть автоматических железных дорог (без водителей) И аэроport на искусственном острове - London City Airport.

Бывший портовый район Isle of dogs в конце 80х начал превращаться в финансовый центр Canary Warf (гуглим Canary Warf). Теперь это шикарное место является штаб квартирой множества мировых корпораций стоимостью в триллионы долларов. Здесь же построена конечная станция London Crossrail (гуглим London Crossrail Canary Warf). Невероятный проект, так же побивший множество рекордов, призванный соединить всю железнодорожную систему Лондона воедино благодаря новым подземным линиям.

На берегу Темзы расположился самая большая в мире крытая арена Millenium Dome, впоследствии переименована в O2 Arena. Настолько большая, что внутри её есть улицы со зданиями в несколько этажей.

Маштабы строительства в этой части Лондона поражают, как и его качество и изящество. Построено множество новых зданий, а все старые полностью обновлены, это очень желанное место теперь средняя квартира там стоит миллион долларов, пентхаусы до 10-15 миллионов. При этом их всех раскупают те самые "грязные" индусы и цыгане ещё на стадии проектирования зданий.

Я вообще в этих местах много не бываю, так, заходил иногда. Более подкованный человек мой рассказа мог бы продолжать до бесконечности. Я много где был в Великобритании и нигде тут не воняет. Если вам воняет, то это по всей видимости от вас. Если вы такой чистюля, что ж вы живёте в таком "грязном" районе а не среди нормальных чистых людей?
−268
Janadul Kameru Александр Бадулин 12 месяцев назад
Вам с 10 лживых комментариев хоть на пол муханки хлеба набирается, или голодный ходите по своему Мухосранску?