FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр
fishki.net Невероятные шедевры резьбы по карандашным грифелям от Салавата Фидаи

Невероятные шедевры резьбы по карандашным грифелям от Салавата Фидаи (23 фото)

15183
23

Чего только не используют мастера миниатюры в качестве материала: спички, камни, бумагу, керамику... Для Салавата Фидаи "его" материал - карандашный грифель. Оказывается, что с его помощью можно сотворить настоящие шедевры миниатюры, невероятно детальные и в то же время хрупкие!

×

Источник:

Метки: грифель  карандаш  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
21
МихаилСаратов Год назад
Мастер

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
440
СергейЕгоров Андрей Год назад
а в сравнении со спичкой и не такой уж крупный карандаш

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
358
Роман Год назад
Если такое руками делают, то я аплодирую стоя!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
14
iga Год назад
Я конечно ничего не хочу сказать. но там где бременские музыканты лично в музее видел на позапрошлой неделе и авторство было Российское- хотя, может они все"грифелерезцы" одно и то- же ваяют. И да, грифели для этого используются более толстые, чем на привычных нам карандашах.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 15 комментариев (из 15)